![]() |
Родя [ПээС] - Нет легенды Я видел ветер в волосах твоих, слабый свет в глазах твоих, Чутко ощущал любые твои запахи. Западни я не наблюдал, и, значит, зря парил. А теперь я грею сердцем только свой озябший мир. Нету легендарного в наших отношениях. Кто рядом с тобою там? Это ведь уже не я. Меня поменять - как по вене яд: Спустя два мгновения - моё испарение тут. Ту-ту. Поезда покинули перроны. Во рту терпкий привкус паралона. Чувства издают последние удары пульса: Нет легенды - нечему вернуться. Ту-ту. Поезда покинули перроны. Во рту терпкий привкус паралона. Чувства издают последние удары пульса: Нет легенды - нечему вернуться. мэпэтри чисто так :o |
Видела и слышала уже:p Сказала, что думаю:p |
не плохо так ритмику сначала не понял немного потом послушал трекан - все ок) сравнения слабенькие. но в целом красиво все таки) :) |
Цитата:
|
Да-да))) |
аналогично)) отписывался уже)) но еще раз напишу) в стиле, выдержанно. будь собой и пробуй новое) удачки ;) |
Цитата:
|
мп3 мне понравилась бы, наверное. зачитать можно хорошо. ключевое здесь "бы", поэтому пока без выводов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |