![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за тишина??? Рем, наведи шума! |
Цитата:
|
Рэм молчит... дай я попизжу...пока в хуй пьяный.......... решил включить ДУРАК трек.... бля по чеснаку.... слушал его дохуя раз, так заебал что забыл аж про него. А щас вот пьяный решил послушать..... БЛЯ РЕАЛ .... .ваще пиздец.... ТЕМНЫХ УГЛОВ.... ваще пиздец.... кароче базарит как есть все.... молодчик паря, РЭМУ респект, базарит по теме... Я бы побазарил с ним с глазу на глаз, че по чем, за жизнь сука.... кто чем горазд, _))))) |
Цитата:
|
отличный альбом даже если честно неожидал,такого ... жаль нельзя диск заказать,очень хотелось бы За такие альбомы и люблю Рэп с ЮГА РоМД красава ваще ,огромное спасибо, и огромное уважение за его творчество:horosho: |
альбом совсем не понравился.очень много выебонов+продакшн порой совсем подводит..хотя это его творчество,но я от Периметра ожидал большее.а так многолишних проходных треков и ощущение что альбом сделан чисто за недели 3. стиль у ромд крут и рифма,но потеряласб смысловая часть еще больше.. мне кажеться ромд может в раз 300 круче...:) |
Цитата:
|
ну за много лишних, это через чур. Просто Роман (быстро записал, свёл и выпустил его) поспешил...а материал был давно готов на этот альбом. Парень не знает сколько усилий в него было вложено, да и вообще Р.М.Д красава радует:bomba: |
ну альбом это как ребенок считай,поэтому про усилия говорить не стоит))) ну не знаю что за материал там был давно,но ощущение спешки присутствует в каждом треке.и теперь объясните зачем ромду торопиться?? забудут??? или напомнить о себе...? промо суисайду? (который,как я понял,распался и состав там другой) ну не того уровня ромд,чтобы себе позволять такое говно выпускать....я не ожидал что со всего периметра мне понравиться один куплет,да и то жары...да и то не пойми чо тоже...:| это грустно. я ожидал большего. намного. party over))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен...тоже самое Эйсик - на любителя!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Исключительно для гурманов!!!:king: |
Эйсик для РМД, РМД для Эйсика, этого больше чем достаточно! Завтра Рецензия будет по Периметру.:bomba: |
Цитата:
|
будем ожидать тада |
ro-m-dy, спасиюо, хороший альбом ты сделал:horosho: особенно трэк с эйсиком:meat: жду его альбом и шамы:dovolen: |
Редкий для наших времен не надоедливый и не приевшийся...........тот что нужен.стафф |
Цитата:
|
Ну чё там с рецензией?? |
Очень мощный альбом, текста полны смыслом, минуса качают голову, что ещё надо, альбом очень крутой, слушаю больше месяца, и готов слушать снова и снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |