![]() |
нет не с альбома,но будет не менее интересный трек: РЕМ ДИГГА/ГЛЕБ КЛУБНИЧКА-том 2 |
Цитата:
Можно видюху даже замутить на двоих... |
Цитата:
ахахахаххахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахаха ххахахахахахха, БРАВО!!! Убийцы! В обеих темах, ушёл я, живот надорвал) |
Ещё лучше!!! Рэм, поговори с Клубничкой, может он всё-таки согласится и Эйсика хотябы на припев....???Всё-таки Эйс тоже хотел фит с Клубничкой. Ну для разнообразия??? И тогда этот трек покорит все чарты!! |
Рэм, приобрёл твой дисок) я на самом деле ожидал от тебя, такой сильный альбом и мои ожидания оправдались! Очень рад, что есть ещё такой качественный рэп. Все треки наполнены глубоким смыслом, это интересно слушать. Одна Любовь! Жму руку брат! |
Цитата:
|
в Брутальной тематике качество получше было чем в Периметре, как по мне. почему так? |
продажа альбома " ПЕРИМЕТР" В МОСКВЕ!!!! http://vkontakte.ru/id1172023 |
А в Харькове не знаешь у кого можно преобрести? |
походу только по РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально по качеству этот альбом лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз |
То нверно изза небольшой разници в стилях РэмДигги в Суисайде и на сольнике... Мне например и в первом случае и во втором интересно сведение. Дигга умеет удивлять. РэмДигга у тебя вообще небыло предложений на выступление в Украине? Сходил бы глянуть с удовольствием. |
Цитата:
|
ребята,вы совсем не следите за новостями... парень не может приехать,думаю он в скором будущем подниметься,по крайней мере я ему этого желаю и быть может и к вам в гости причалит... может Рома сам скажет почему он не может приехать,спросите... |
не альбом а пиздец:| |
я тож надеюсь! |
а че фит с ним нереально да? тут уж будет я думаю ТЫ НЕ ТРУ ))) при всем уважении |
в будущем постараюсь обьявится в местах,где меня ждут. |
ждем полюбому ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |