![]() |
Цитата:
|
мне, кажется, альбом Песочных (который редакция так хвалила) способствовал размещению РоЭмДи на рэп.ру) это радует:horosho: последнее время часто переслушиваю альбом+) |
Цитата:
|
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31594/pg-0 заходим! на рэп.ру публикация о альбоме Ромы! Рома, давай выздоравливай, ждём дальнейшего продвижения в твоём творчестве. |
Цитата:
|
толковый альбом Краснодеревщика не кому не напоминает? |
добротный альбом. часто переслушиваю. удивляюсь местами его исполнению... очень круто не знал, что он "прикован к постели" желаю скорейшего выздоравления парню. |
рад за тебя,Братик. я помню ,о нашем деле:cool::zooninja:;) |
Пиздец как порадовался новости на рэп ру! Это должно было произойти! А я знал что он не пройдёт бесследно! |
Рома:inlove: ты знаешь как я тебя люблю...держу за тебя кулачки ты лучший! |
Альбом - имхо лучший в русрэпе '2009 |
Цитата:
|
Настя:horosho::horosho::horosho: лирика сумашедшая!!! |
не перевелись ещё ... :horosho: вкатило не сразу...постепенно |
Послушал. Пиздец:meat::meat: Спасибо 13p.m. за ссылки в твиттере;) |
ага крутой альбом вообще:horosho::meat::meat: вызывает уважение одно только, что его записывал чувак не вставая с постели:kiss::dovolen: |
Цитата:
|
Зарегился только что бы выразить уважение этому человеку. На мой взгляд очень сильный альбом. Подача, рифмовка, биты, создают охуенную атмосферу, я прямо под треки Рема смотрю сюжеты закрывая глаза . А кто говорит типа вот качество, хуячество. Ну не нравится не слушай, до пизды. Уважение всем кто ценит!:horosho: |
почитал комменты в теме, решил скачать этот альбом,прослушал два раза и нихуя не выкупил че это за подача, посыл, музыка, подумал - может я че не понимаю :D тяжелый очень материал для слушателя, но с третьего раза меня реально зацепило:horosho: . "периметр","дрессура","как собака","по моде молотом","пушки","верю","аллеи мертвецов","туши свет" :meat::meat::meat: , фиты понравились больше ,наверно потому что сложновато слушать голос Рэма на протяжении 50 минут, музычка в треках "как собака", "верю", "туши свет" здорово прокачала:horosho:, в целом крутой альбомчик:horosho: уважуха мэн и скорейшего выздоровления:) |
Надо бы хорошенько расслушать, сразу так не впирает, кроме пары трэков |
так хорош тут языками молоть, все покупать альбум пошли я вот всё собираюсь, скоро уже, скоро куплю парочку:horosho: |
Цитата:
но есть серьозный конкурент, хотя с другой стороны они вместе взойдут на пьедестал))) |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 25 секунд Братцы, есть кто с Украины,кто взял диск? |
бля я с каждым разом всё больше охуеваю от альбома:meat::meat::meat: кстати заебательский скит заебашил, я про винилы:horosho: "битло охуенное меня прёт"(с) |
rap.ru никуево так интерес у народа стимулировал, комменты на рэп.ру и тут увеличиваются):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |