![]() |
альбом здравый вообще!! :horosho: |
Спасибо за альбом Дигга! Такой материал заслушивает большего внимания и шумихи чем большинство вышедшего от псевдо-корифеев рурэпа в этом году. |
Видел на другом сайте тему, скачал. Тяжело слушать. В хорошем смысле. |
скоро свежак на Новый Год! Рома обещал:meat: Кто сомневавается?? |
Цитата:
|
Цитата:
а так полностью согласен! |
Так ждать ли на новый год подарок в виде новых треков от Дигги иль нет? |
Цитата:
:king: |
http://rghost.ru/780127 РоМД a.k.a. Дигга Рэм[Суисайд] & Слеп РО - С-4 |
Рому вообще не выкупил сначала |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 5 минут 38 секунд голосуем!http://www.rap.ru/ru/news/id-31792 |
проголосовал за Песочных.:inlove: вообще я старался быть объективным. У Песочных, на мой взгляд, более профессиональный подход был. тут тебе и обложка от 5nak, и диск можно приобрести в любом магазине, и в конце концов звучание более качественное. плюс к этому ждали Песочных сколько уже времени) Хотя Роме тоже большое уважение, было бы двое кандидатов проголосовал за него тоже. альбом часто слушаю, хорош очень:bomba: Жду второе соло с нетерпением просто) кстати, что-то Эйсика я не пропалил в опросе.:confused: |
Цитата:
Эйсика нет, да там вообще как-то интересно всё. то, что посчитали нужным написать то и сделали.... |
такое дело еще Песочных с начала года слушаю и даже сейчас как-то по новому он открывается. а РоЭмДи с августа только, он, кстати, мне показался проще по нагрузке. а выйграет Гуф опять:p:( |
Цитата:
100%!!! он заебал уже!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что если хотя бы половина из участников группы Гуфа в Контакте проголосуют за него, то уже не у кого шансов нет. |
Цитата:
клипы, ротация, концерты, кароче вся байда.... с тобой согласен, там движение около 110 тысяч. |
Эта тема о альбоме Р.М.Д, а не о наминациях клипов от "других" исполнителей |
Цитата:
|
а я не жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что альбом сильный, нет смысла говорить. какие-то отдельные треки на повтор не ставлю, на повторе целиком альбом. хотел выразить отдельный респект РМД за биты. просто чумовые, особенно давай сделаем так, верю, убитые параграфы, всем моим псам пиздец, мне кажется, под них бы DMX посчитал за счастье зачитать |
Best of Best :seva: :trumi: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |