![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 дней 6 часов 17 минут недавно переслушал трек Фонари,а че,неплохой,мне понравился!)только если б минусок разбавить!вобще б мясо было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясный альбом!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя - трэк вещь, который открыл мне глаза на P.M.D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как-то читается твои посты и ощущение, что ты нехуёва подубит! нашёл ремикс??? если надо, чогу залить. Добавлено через 1 минуту 53 секунды надеюсь Рома против не будет.. |
Цитата:
|
ещё кое что!!! Настя - просто пиздатый трек. он мне попался ещё перед выходом альбома.... отвечаю он один у меня играл на телефоне когда ехал в технарь, дома где-то 5-6 дней, почти неделю.. Записал кенту, ехали в машине, поставил этот трек и после первого куплета он начал кумарит -- кто эт??? што это?? есть ещё? альбом есть?? кароче сейчас у него на диске записаны все треки Суисайда( треки Шамы, РоМД и альбом Суи) он теперь слушает только этот диск уже месяца 3-4... ПЕРЕДАВАЛ РОМЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ(подругому сказал и слово тупое респект, но...) и Шаме............ Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
не страшны не снег не грёзы, когда по улице хожу "серьёзный";) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды про грезы тоже классно рассказал,задело:morj: |
Цитата:
|
Что там бы че не говорил, но трэк ("Настя") пиздат. Я думаю еще б парочку таких трэков и Дигга лишился бы андеграундности и его б в плеере гоняла даже моя сестра:) |
Настя крут!!! в смысле крутая!!! ну короче трек :bomba: я ему(ей) даже статус вконтакте посвятила одно время )))))))) ууахахахахахаахахах :D "меня встречал перрон, чтобы проводить" - мне подходят эти строчки! хоть и не Настя я |
Сначало увидел тему про альбом на рэп.ру.. Скачал, с опаской.. )) Ну сами знаете какие порой крутые рецензии на говнище на данном сайте ) Потом всё решил iPod и shuffle ) Первым делом наткнулся на "Аллеи Мертвецов".. Потом "Периметр".. После "Периметра" поставил альбом и начал слушать каждый трэк.. И тут вскрыло так как последний раз вскрывало от Кичен Рекордс )) Отмечу некоторые темки, которые особенно прокачали: Дурак - куча тем с которыми сталкивался в жизни.. ) Описание ахуительное :horosho: С питчем поиграли на славу.. Очень всё в тему получилось... Периметр - вот что надо было Путину на Битве за Респект зачитать )) А не жопу подлизывать )) Настя - опять же всё до боли знакомо.. описано всё идеально.. Как Собака - :dovolen: ... Технарь хули.. :horosho: Дрессура - Ахуенный хардкор.. Оба красачеки!.. Спасибо за альбом мужик... И успехов в творчестве.. :blackust: |
давай сделаем таакк :seva: |
Цитата:
как записались на "собино" под бит так и остался дэмо трек) |
ну я не знаю. читает конечно очень круто. но этот стиль читки просто надоедает. иногда даже ничего понять нельзя....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, пойдёт. просто вторую версию, я услышал недавно, а первую версию......давненько, потом видюху отхватил. тогда Слеп Ро невкатил, но теперь.......... :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |