![]() |
в новом трэчке куплет просто высший:horosho: ну стиль... ну крутой... :meat: |
*ае*ись альбом! Суисайда хороший альбом был .этот еще круче! |
Цитата:
|
То что делает Рэм достойно только уважения:horosho: Кстати, Рэм, порадовал в треке география со Слеп Ро строчкой про Владивосток... :seva: дышу этим городом и еще заметил что битло на треке Убитые Параграфы дико смахивает на битло с трека Джизы и Маста Киллы http://myzuka.ru/songs/130734/gza___masta_killa___wu-tan...style.html :guinda: |
Цитата:
|
Убитые параграфы - пиздатый трек!!! особенно прикалываетподача и читка, да и музон :horosho: |
самый любимый трек мой.да и пожалуй единственный который нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне трек Настя вообще нравится. но Убитые параграфы мне чем-то напомнило стиль Брутальной тематики..:horosho: |
РМД, когда со Смоки фит? |
а че ж ты у Сани не спросишь?:p |
он не говорит когда, где, чё:zooninja: думал может рэм скажет:D |
ну а с чего ты тогда взял, что у Ромы будет фит со Смоки?? |
то что они посотрудничили это уже вроде не для кого не сектрет, а вот что именно сделали и где выйдет неизвестно |
Цитата:
|
Толстый, бро это для тебя не секрет, ты с Смоки на связи) а я вот вчера узнал, Мо у себя в группе написал "с Рэм Диггой мы кое что уже сделали" + он выделил его как исполнителя |
ох нихуя себе фиточек намечается:meat: |
интересно что у них получиться... радует, что на фиты стали подтягиваться все больше таких МС. Вначале Эйсик) потом с многоточием неожиданный фит и теперь это!) |
"вначале Эйсик" :D смешно, парень они давно друг друга знают лично, и тут не из интервью заметно, да и впервые были выпущены у Эйсика на Баллистике. "...Роэмди Суи рожденный в камуфляже, 42ой ублюдок глотаем с одной фляги..." |
Цитата:
фит со Смоки это В Е Л И К О Л Е П Н О ! ! ! я бы даже сказал это как У Р А Г А Н К А Т Р И Н А !!!! ЭТО КАК ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ В 12 БАЛОВ!!!! |
Здесь ненадо быть осведомленным, просто человек слушает тоже самое, нужно как бы открыть глаза. А вообще похуй, в тему Р.М.Д переходим |
ну бля ты найдёшь где доебаться:D |
Я даже не удивлюсь если организатором фита был Смоки)) он щас хватаеться за любую задрочку))) не катит его "Дэтс ВОТСАП?"))) Ну рома неуязвим наглухо! |
пару песен понравилось из альбома с многоточием фит хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |