![]() |
Цитата:
Но был же у них наверно этап, когда ихней главной причиной для знакомства и общения был реп! это потом все переростает в более теплое и братское.. ) Вот допустим сейчас Рома запишет фит со Смоки,потом еще, потом может начнут нормально общаться и решат также выпустить надвоих альбом! ( я как пример привожу) незачем тут делать из себя самого продвинутого из хуйни какойто Цитата:
|
а я уверен что будет намного хуже чем "не мой район",просто то чего бы я ждал от смоки уже недождусь,сдулся Саня:Dв итоге один Рем будет ветер делать... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Обсуждаем творчество Ромы. а не Кастяна! это тоже упрёк, только от меня!:seva: |
Цитата:
|
Насчёт Смоки я с тобой поспорил бы......... У Смоки никто незаберёт его умение писать шикарные тексты, с охуенными рифмами. Это Факт! А то, что он начал читать в другом направлении - это не означает, что Смоки здулся. Я уверен, что фит с Ромой будет то что надо:horosho: и я не думаю, что трек Ромы и Смоки будет про сучек и бабло... Добавлено через 1 минуту 33 секунды даю руку на отсечение нах..!!:mad: |
Цитата:
Думаю что Рем со Смоки сделают круто! Педставляю сочитание этих стилей:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Смоки - держит уровень, трек с Ромой будет мощный, это не подлежит сомнению!!! Меня интересует на чей продакшн трек??? |
Цитата:
|
что касаеться продакшена мне побоку,потому как оба в этом деле знают толк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернусь к альбому "Периметр" Наверное только недавно прочувствовал весь альбом целиком и полностью! После выхода альбома нравились только "Кто бы это мог быть" "Мутки" "Аллеи мертвецов" "По моде молотом" потом буквально сразу "Периметр" "Дрессура" и последние 2недели слушаю "Верю" "Пушки" "Давай сделаем так" и др... Единственное что не прокачало "Настя" несмотря на все позитивные отзывы, что-то никак не слушается:confused: может из-за минуса? текст читал.. с хорошей смысловой нагрузкой:horosho: Вопрос к Р.М.Д: реален ремикс на "Настю"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто нравится мне вот такие треки - "грустные" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Думаю Полина будет тоже моим любимым треком с следующего альбома;)Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, по этой теме, про "грустные треки" Ромы. после того как я проперся его стафом, то начел его прикалывать всем подряд, кого знаю) так вот одному моему другу после прослушки вначале он вобще не попер, немое говорит и все... но потом через время сидели мы в такче, "не совсем вменяемые" и я поставил трек Настя,а потом холод. Вот тогда онпросто охуело от этого!))) поворачиваеться ко мне с растерянным лицом и говорит : " Ебать, это круче любого аудионаркотика!!!))Я сидел и прозревал просто от оэти хем!!)) Дай мне его альбом пожалуста!)) " И сейчас репитит " Периметр" также как и я )) |
Ром, а есть история как появилось название "Суисайд"? или оно появилось так...ни с того ни с сего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |