![]() |
:voin:Очень хочу послушать! Кто нибудь ещё слушал кроме Касса? В 2009 году всего несколько ожидаемых релизов на самом деле, Периметр от РоМД один из них. |
я слушал!!! заебцом альбом!!!!!! |
Фитиль подробней то расскажи! Кстати вроде в сетке нет его и это кстати хорошо. |
Ну то что в сети нету это и в правду хорошо ! Всётаки артист сам получает и вкладывается в распространение своей продукции ! поэтому и купить как бы даже не жалко !..... вот тока как быть людям которые далеко не рядом с Россией живут !!!..... а послушать тож охото... |
Св0м, я думаю что РМД по идеи не должно быть разницы куда слать, если перевод оплачивает покупатель к примеру, а так как я понимаю и есть, просто цена пласта возрастает, но блин, эта такая мелочь на фоне того что это МС делает, и что на этом диске, хоть я и неслушал его пока целиком. Думаю в ближайшее время мне это предстоит и тогда отпишусь подробно. ;) |
никто не пожалеет после покупки:bomba: |
а какой тираж? |
500 копий |
и это только начало! |
Цитата:
|
Чесно говоря больше Шаму жду.:| |
Цитата:
каждому свое,но по мне так Рома давно Шаму перепрыгнул...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с эйсиком трек вышка просто альбом отличный просто, южный хардкор такой |
Цитата:
|
Mizk ;)!) Gud закажи дисок у автора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастян я чуть позже напишу своё мнение, относительно альбома. 13 Дня, у меня остались все мои релизы, но свободных дисков нет, я думаю получится сделать переиздание всех альбомов, но только после выхода Высоты и Б2. И ещё просьба, давайте задавать вопросы касаемые меня, в теме про меня, ни вижу правда таковой_) ну можно создать, а то это всё же Ромина тема.:black: |
моя тема-твоя тема брат:horosho: |
Эйс тема есть уже;) Периметр яд!:bomba: |
Цитата:
|
Скачать есть где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |