![]() |
кто с москвы и кто хочет на полочку пластик , пишем мне в лс или асю |
Хочется диск купить.. Но Рома не отвечает в контакте( |
мне вроде отвечает:) |
Цитата:
|
альбом в контакте полностью |
Седня мой автомобиль будит воспроизводить эту пластинку:o |
Цитата:
|
сам |
Цитата:
|
Не рано ли выложил? хотя наверно нет! |
крутой альбом :horosho::horosho::horosho: позже подробнее напишу!!! |
Это просто пиздец:seva: |
сегодня послушал-мне понравилась.очень самобытный саунд,как раз такой рэп в последние время и слушаю,мне кажется на юге сейчас самый интересный рэпак мутят,очень много сильных малоизвестных команд.а то что сейчас в москве и питере на первых местах по популярности вызывает рвоту и смех |
Альбом ахуенен!:horosho:Особенно понравились такие треки, как Настя, По моде молтом,Верю,Головы которые, и Всем моим псам всем моим сукам!) |
Альбом просто охуителен.Только зря они Мишаню Краснодеревщика затронули. |
в каком месте? |
В треке Аллеи мертвецов. |
альбом хорош,с эйсиком тема вообще высшая:horosho: |
Прочитал текст Аллеи мертвецов -все нормально не про Краснодеревщика там. |
Цитата:
Альбом очень крутой и интересный.:meat::bokal: Со Слеп-Ро интересные треки, особенно Дрессура:seva: Сольные треки есть очень крутые, к примеру, последний трек и второй:bomba: Из фитов самое мясо с Эйсиком:bomba::meat: Лирика тоже присутствует, "Настя" очень понравился, душевно:horosho::dovolen: Добавлено через 1 минуту 59 секунд наверно, единственный трек, который запомнился мало, это "Дурак". Остальное все как минимум понравилось:meat: |
Cлушаю, нравится |
Кстати, трек "Холод" отлично влился бы в альбом + сам трек хороший. Но его в нем все же нет.:| |
не всё понравилось, а точнее только гости альбома и понравились, в остальном РоэМДи ещё расти, пытаеться держать хриплый и низкий тон голоса получаеться менее эмоционально и как будто шопотом читает, но всё равно местами срываеться на свой обычный голос в котором слышны высокие ноты, не естественно вообщем выглядит такая подача на мой взгляд |
Цитата:
вабще чувак грамотно рубит...есть что-то схожее с краснодеревщиком!!! самый охуенный трек "мутки". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |