![]() |
прослушал альбом.альбом сильный но Рома читает как то монотонно.атмосфера-прям могильная такая:)но в альбоме Суисайда он читал намного лучше на мой взгляд.имхо |
Это называется рост:horosho: |
Альбом ахеренный - выстрел в голову!респект:horosho: |
вся правда о периметре |
те кто пишет что раньше Рома читал лучше те просто не поняли еще стиля,мне тоже одно время так казалось,но пришло время и я вкусил как яблочный плод и переварил,терь мне все ясно;) |
Злавайте уже архивом...:)Хули тут праведников уже лепить,коль автор собственноручно материал в сеть слил. |
Хороший альбом. Еще не все расслушал толком,но отдельные моменты уже запомнились. Бля,в "Насте" музычка меня убивает,аж интересно кто делал. Да и так пока что это наиболее запомнившийся трек с альбома. С Шамой еще на данный момент выделить могу. Может расслушаю лучше еще допишу че-нибудь.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни в том,что вы перенисли темы с главной страницы сюда,хорошего нет,обособленность это не круто.репчину юга должны хавать все,прошу принять меры к возврату данной темы,так жэ темы Эйсика и Суи обратно,буду благодарен |
Поддерживаю Рема! и Эйса! Верните темы!:mitch: |
а мне похую,я подписан и все,меньше детей будет заходить;) |
Согласен,тот кто в теме найдёт,а всякое пиздючьё,которое гонится за модой только оскорбит своим присутствием данную тему:cool: |
А что ты против детей имеешь?:)И о каком пиз..чье речь? Зайдёт кто то незнакомый, и познакомится с Рема творчеством, а зайдёт прежде всего сюда, и найдёт для себя что то Новое, и будет знать! Здесь особо умным быть ненадо, чтоб это понимать. А насчёт "детей" и прочего, так и среди "свиду нормальных" таких полно, пример тому, тема Саянаро вчера, это насчёт того "ху из ХУ!".:morkovka: |
Вась, о таком что всякое быдло заходит и кроет матом исполнителя, хейтрами таких зовут:nsk: СД и St1M решают:seva: |
минимум 5 сиди за 750р...не дохуя ли вы загнули товарисчи???по 150р за дисок, и то тока пятаками...((( |
Цитата:
скиньтесь братвой и возьмите, мы так всегда делаем,) это ж ни Киркоров на бобине. а Рем Дигга! Если знаешь о ком я, то поймёшь, что ни дорого! |
Цитата:
|
роман кто хуйню порит??? кого наибашить??? |
Цитата:
тише будь злой,не дерьзи за моей спиной осади голосок свой,думай головой сынок и кому ты там хочешь пустить кровь да я терпиливый пока,но ты это брось твои замашки оставь младшим без папаши ты упавший ноты в голосе твоем злят наших взгяд проще,смотри дальше... цитата взята из песни Антанты - не лезь в пекло и адресовано таким как ты людям... |
то что нужно :morkovka: |
Цитата:
|
заебца! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |