![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща слухану:confused: |
вокруг одни шакалы, которые по сути ничего в жизни не стоят...(адресовано для михуила) такие как ты тока и могут в комп пиздеть... |
Альбом монотонно слушается. Но в целом понравилось, только не целиком весь альбом слушать, особо выделю треки: Интро, фит с резо, фит с жарой и аутро ) |
Цитата:
а то шо ты друг или нет,мне похую,фраер дешевый,завалился блядь и понты кидает,мол кому ебало тут бить,ты послушай эту песню может выводы сделаешь для себя.Рому уважаю тебя и в грошь не ставлю... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне похуй что все делают,я не собираюсь молчать когда собака пасть окрывает и делаю то что щитаю нужным.А про петушару ты зря,не я,так найдуться люди которые не поймут твоих понтов.РАЗГОВОР ЗАКРЫТ[/QUOTE] как это зря про петушару, совсем не зря!!! ЭТО ТЫ!!!а на остальных мне по хуй!!! если что то не нравится, жду в гости!!!! |
отличный альбом:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
увы,очень хотелось бы,да жаль из Донецка... |
Цитата:
если бы хотелось то ни чего не помешало бы... |
Ну вот и я в конце-концов послушал альбом целиком...Ну что могу сказать...так чтоб я был бы убран на повал - так не скажу...Есть проходные треки, есть вообще мимо проходяшие,а есть и такие которые цепляют крепко - ну к примеру Дрессура, По моде молотом,Верю,Дурак...Но самое главное,это то, что после 3го 4го прослушивания материала, есть желание крутануть его еще разок....ну правда чуток погодя:) |
Охуевший трек "Давай сделаем так":seva: |
РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Мутки РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Настя РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Кто бы это мог быть РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Аллеи мертвецов (при участии Жара, Леди) РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Пушки (при участии Шама) Вот самые охуенные треки на мой взгляд,их плотненько слушаю. Остальные впоряде,но не так втыкают. В треке с Жарой меня больше всего женский припев уносит,вообще супер!:) |
ахуевший альбом... |
Рома всегда выделялся своими текстами и подачей, а сейчас особенно нравится его умение менять интонацию и перевоплащаться в кого угодно, искуссно играя словами, далеко не лишенными смысла. Он стал более дерзок, более груб, более силен в своем рэпе, да и по жизни, я думаю. Радует, что есть такие люди |
слышал трек Шамы один - ровно так...) надо будет и это выкупить как нибудь... |
Цитата:
Вот это правильно!):horosho: А по поводу альбома хочу сказать,что пока было время послушать только несколько треков...не буду пиздить,понравились не все...Просто лично я люблю рэпчину с мощной подачей в основном,но в силу обстоятельств понимаю,что то,что сейчас сделал Рома - заслуживает огромного уважения!!!Лично с Ромой не знаком,но от своего друга многое про него узнал.Так что в первую очередь из уважения и из-за того,что сам продукт качественный и Рома один из лучших МС, альбом себе возьму)Он уже вроде в Москву едет)Ну или скоро поедет,братва Гуковская,которая сейчас живет в Москве заказала мне пластинку...так что теперь жду))) |
по мне так охуенейший альбом |
Рем Дигга убийца и альбом Периметр это яд! Слушать всем !!! |
Цитата:
|
Братва,кому не тяжко, сделайте доброе дело,подкиньте кавер большого разрешения...Буду благодарен:) |
убрать бы трека 3-4 из альбума и как нибудь разнообразить(возможно больше совмесок), было бы лу4ше намного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |