ShaMee | 13 сентября 2009 16:16 | Цитата:
Цитата от MC Ялдырь
(Сообщение 1067720082)
Ну вот моя по-трэковая субьективщина:)
~~~~~~~~~~
01. Периметр - Цитата:
Я слушатель такой - когда включаю какой-то материал, и самое первое что я слышу мне не особо радует слух,то этот привкус остаетсять на протяжени всей дальнейшей прослушки,не смотря на то, что если даже дальше на aльбоме будут там прям "бомбовые хиты" ...Но, этот трэк к выше сказанному не относитсять.Хороший трэк,вкатил!По типу - "заходи братуха,чем богаты тем и рады ",короче подогрев к дальнейшему прослушиванию нормальный:)5
| з.ы."...это там где вам не хотят, а не не могут помочь...":horosho:
~~~~~~~~~~
02. Кто бы это мог быть - Цитата:
ну бля, кто же это мог быть то?!:) 5
| ~~~~~~~~~~
03. Головы, Которые - Цитата:
черный (не в рассовом плане:)) такой трэк,самый подвальный.Дать его послушать человеку который вообще не знаком с рурэпом, и каким он может быть - тот нахуй ебанеться от шока, что такое можно назвать музыкой:)4
| ~~~~~~~~~~
05. Дрессура (feat.Cлеп Ро) - Цитата:
ну не знаю, как кому, но мне Cлеп Ро повторяется...Т.е текста у него малость однообразные.Вообщем слушая этот трек, ждеш когда вступит РомД.Минусок пресноватый. 2
| ~~~~~~~~~~
06 .Как Собака - Цитата:
Хуй его знает че сказать...
| ~~~~~~~~~~
07. Давай сделаем так - Цитата:
03. Головы, Которые - ну совсем рядом.
| ~~~~~~~~~~
09. Дурак - Цитата:
по истине охуительный трэк !Люблю подобные, прямые, не замысловатые по-сюжету истории.
Есть там момент,что-то там: "....(не разборчиво) играет и всё в порядке..." вскрыло....,и "твоя голова,твоя тюрьма" опять вскрыло!:)5+
| ~~~~~~~~~~
10. По моде молотом (feat.Слеп Ро) - Цитата:
Это повтор.Он уже был выше только под названием Дрессура..Вот такое у меня мнение. 3
| ~~~~~~~~~~
11. Настя - Цитата:
Ну это реально БОМБА!Прям цепляет крепко до мурашек по-коже!Эмоции переполняют.Очень атмосферный трэк.
Музон охуенный,скрипочьку которая пиликает пору сек после слов - "глаза пропали......" надо было бы еще пару вставить дальше, для вот таких переходов. 5+
| ~~~~~~~~~~
12. Мутки - Цитата:
Мимо...ну не знаю, мне не очень, и на этом пиздец.3
| ~~~~~~~~~~
13. Пушки (feat.Шама) - Цитата:
Еще раз убеждаюсь в том, что Шама, мне куда менее ближе чем РомД.Был бы сольный трэк без Шамы, был бы пиздаче...Ну это сугубо мое мнение, без какого либо нигатива.4
| ~~~~~~~~~~
15. Верю (feat.Эйсик) - Цитата:
Еще одна БОМБА!Раскачиваюший трэк,для тачки то-что надо!Музон держит с первых секунд и до самого конца(кстати что то напомнил мне "Черви ненависти",ну хуй его знает может я в уши ебусь, но очень похож).Оба куплета пиздаты,хорошие рифмы...Эйсик мне редко нравиться,но тут как говориться ебет и сушит!На репит 5
| ~~~~~~~~~~
16.Убитые параграфы - Цитата:
Тут РоМД панчит..."Периметр жертвы мало реален,подаренный тррариум тварям..." или "...бойся быть штампош поддоном,под тонной валюты разной,под Дном не стелитсь..."
| ~~~~~~~~~~
18. Аллеи мертвецов (feat.Жара и LaDy) - Цитата:
Припев уносит!Куплет Жары понравился,второй - нет.4
| ~~~~~~~~~~
19. Туши Свет (feat.Rezo) - Цитата:
Ну че тут сказать...Охуйтельный минус!Резо по-тексту вообще нихуя и ни о чем,но что то есть в его тембре голоса особенное, что коммепенсирует квадратный текст....Куплет РоМД - лучший куплет на альбоме...Такой зубодробяший, с просто охренительными рифмами!
"мякуй своей банде что бы отваливала,
мы на твоей виранде небудем долго ебать тут вола":seva:
"...это цифра 42,это опасные места,это москва, это пизда!":seva:
з.ы. эй увся, щё тварыться?))))))
| ~~~~~~~~~~~~~~~
20. Всем моим псам, всем моим сукам - Цитата:
Такой, не совсем понятный по вызывающим ощущениям трек.Музон не плохой,читос тоже вроде ничего,но что-то мне он как-то не лезит...Наверно из-за припева,не очень как-то.3
| | ну видать сколько людей,столько и мнений,мне вот как раз головы которые вобще не прут,а все остальное отлично |