![]() |
Ройзман в новом выпуске вДудь |
у юрца ряха нахальная и сволочная |
|
Цитата:
|
у 4 выпуск не смотрю его. потому что не известные гости у него |
чет он рэперами забрезговал |
Должен быть легалайз. |
че это за еврей? фамилия вроде на слуху |
че там наш премьер Гройсман забыл :confused: |
о, охуенчик. вот этого защеканца надо в обяз глянуть. жалко сука, что каникулы взял, так бы под дудевич заехало, как боженька повелел:horosho::horosho: |
че за нонейм?:| |
чё за уёбок ? |
ловкий типочек |
а вообще я против наркотиков, как депутат Ройзман (с) и чё-то там опять подморозило.. |
Очень скучно! Ройзман любит себя больше, чем следует. Отвечает нена заданные вопросы, а хуй знает на что вообще... Какой-то поток сознания выдает, мысль скачет к тому же постоянно, в пространстве и времени путаница, собеседник в итоге ахуевает от его рассказов :| Дудь мне кажется половину передачи не понимал вообще о чем он говорит))) Провальное интервью, хуета полная. Посмотрят его только из-за хайпа вокруг Дудя. Если бы кто-то другой взял это интервью - никто бы не стал смотреть дольше 10 минут. |
очень смешно было когда Ройзман вещал рандомные истории на конкретные вопросы:guinda: |
На самом деле по долгу службы частенько Ройзману звоню за комментариями (я журналист), и честно сказать - обычно он отвечает увереннее, логичнее и всегда по сути. А тут действительно выглядел как-то не уверено, юлил и уходил от вопросов. |
ройзман какой то хуесос ебаный |
Самый петух из тех кого я видел у Дудя. Не ответил вообще ни на один вопрос. ПОНЯТНО ЧТО ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК БЛЯДЬ. |
Какой-то противоречивый персонаж, много балобольства, вью слишком затянуто, а Дудь охуевший совсем |
Дудь его довольно жестко грузил, аж через меру, моментами. Такое |
сложный такой человек, тяжёлый..пока полчаса посмотрел, Дудь продавливать пытается нехуйственно, но Ройзман держится неплохо, про декриминализацию отчасти согласен. |
бля, ну какой бы ройзман не был уебан, на контрасте с дудём ебаным он даже положительным героем выходит. дудь такой ебаный уродец пиздец, жалко, что жид его не застрелил по итогу |
Тау-тв раньше любил смотреть :) |
говорят он ройзману гостевую мдмаху от гнойного передал после сьемок |
Мизансцена: стареющий жыд-прохвост выходит на широкую аудиторию и успешно перепиздаболивает русского ваньку Юру Дудя. В принципе сидеть на интервью по 15 минут с закрытыми глазами, уйти от всех ответов и остаться в глазах орков рубахой-парнем который ДЕТЕЙ СПАСАЛ ОТ НАРКОТИКОВ, НАРКОТИКИ ДЕТИ, А КАК ЖЕ ДЕТИ БЛЯ ДЕТИ ДЕТИШКИ ДЕТЕЙ СПАСИТЕ СПАСИТЕ ДЕТОК, и т.п. Это в стиле Оксимирона, выехать на полной хуйне у толпы гоев, которым лень думать. Единственная его здравая мысль по поводу СПИДа. Только рассказывать про гондоны надо не с 8 класса (когда уже началась подростковая ебля), а с 4-5. Хотя сам он тот еще мудак и ханжа. А Юра Дудь опять не дожал где надо, и пережал где не надо. Хотя много красивых фактов, для тех кто не следит за Ройзманом узнать можно. Хоть бы про этот самолёт, нормальный сюжет ваще. |
Че-то я не написал сразу, забыл: У меня бомбануло, когда Дудь на серьезных щах начал рассказывать, что Ройзман обязан отвечать ему на вопросы по поводу личныхз отношений с женой, болезней детей и прочее прочее... Схуяли блядь он кому-то что-то обязан? Ёбаный стыд, что это за хуета!! Ладно бы ещё вопросы были общего характера, так нет же! Этот хрен пытается по локоть залезть в грязное бельишко и со всеми подробностями покапаться там. Уровень газеты SPEED INFO :o |
Женя Ройзман очень ловкий и серьезный товарищ на самом деле, делает реальные вещи в Екатеринбурге. Он не скрывает какой он есть на самом деле и двигает свои идеи так как считает нужна, без всех этих преамбул и мычаний |
Цитата:
Тем паче если уж Ройзман такой ушлый и продуманный типок, то не мог не ознакомиться со стилем Юрика. |
устал перематывать, все с ним ясно изначально и без щекотливых деталей. |
Цитата:
|
«Не верю!» — фраза, ставшая легендарной в мире кино, театра и в бытовой сфере, после того, как её стал употреблять в качестве режиссёрского приёма Станиславский. Также существует в виде: «Станиславский сказал бы: не верю!». |
Ну Евгений такой мразь, что и расписывать тут нечего, и так все известно |
Вам тоже его подача напоминает подачу Коляна из Реальных Пацанов? Иногда прям пиздец как напоминает и от этого прям смешно :D |
Серьезный дядька, сразу видно о России думает |
Цитата:
|
В институт из фонда приходили кино показывали https://m.youtube.com/watch?v=WgmTmYMxPsE |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |