![]() |
рок против рэпа - ваше отношение... Какого ваше отношение к Рокерам, не только как к музыкантам но и как к людям...Существует ли война? и тому подобное |
идиотизм. тему фтопку. |
Была уже такая тема. |
шлакец |
Тыб ещё написал Дискотека 80х против Рэпа :D Мнение никаких,кроме того что бред есть бред |
Мне похуй на рок и на людей кто вариться в этой субкультуре.А вот им почему то нет....на каждом углу кричат рэп-кал и т.д Ну как бы по собственным наблюдениям говорю...Но это восновном относиться или к сраным готам или просто к немытым гривастым уёбкам.Вобщем же отдельные группы типа Сплина ну и Земфиры с Петкуном вполне могу послушать.... |
я к року както скептически отношусь......ненравиться мне этот стиль жизни и музыки |
рэп это болезнь, которой я крепко заболел... :mad: а вот рок это настоящий музон, в роке как бы людей талантливых в 859 раз больше... короче реп гавно, а рок типа жив... :o тока меня бесит всякая хуита типа Арии там, гото всякое, ну это хуита вобщем, а вот что-нибудь типа там корн, метеллица, найн инч нэйлз, пинк флойд, игги поп, вот эт как бы музон... тока я почему-то всё-равно больше слушаю рэп, х/з, говорю же зараза прицепилась бля...:tomato: |
Рок-дрянь.ИМХО:D |
война кто кого...они или мы :D мир! |
Абсолютно похуй на рок! В данный момент по большому счёту и на рэп тоже похуй... Плавно перешёл на альтернативу и готику... |
Цитата:
|
С ума посходили все, что ли? Я понимаю, конечно, что весна, но все же... Давайте-ка все дружно крикнем: ДЕЕЕЕЕЕЕЕСТ! ЗАКРЫВААААААААЙ!!!!!! |
Нет уж не закрывать, я скажу кое что мне рок не нравится по ушам бьёт а рэп нештяк качает и ненапригает ухо и всё в бит а в роке проорали чёто и фиг поймёшь чё и неприятно! :D |
кавабунга |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |