Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 09:02
  #1 (ПС)
Рок-сцена вашего города
Раскажите, ребята, как обстоит дело с рок-музыкой в вашем родном городе. Хотелось бы услышать о клубах, мероприятиях, интересных андеграундных коллективах, ну обо всём короче. Если с Москвой всё понятно - там относительно заебательски с этим всем дела обстоят, то как дела в остальных городах?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
комитет охраны тепла нормальные парни когда-то у нас были, посещал регулярно их концерты в молодости. сейчас они делись куда-то, вообще не слышно ничего про них.
вообще у нас городок маленький и рок сцена полностью ебанутая на данный момент. либо в клубах напомаженные какие-то хмыри играют брит-поп, подражая группе звери. либо совсем уже подземные металлисты (блэк, деатх итп волосатые дрочители электрогитар). ну и гришковец там ещё скачет со своими диджеями. нехуя слушать в клубах совершенно короче, ну только заезжих может звёзд - мумийтроль, ляпис трубецкой, песняры итд

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3 (ПС)
Сайт студии М-Арт, на которой пишутся многие местные звездецы. Там же и mp3, если кому интересно.
Советую скачать группу "Пасхальное шествие" -может, понравится

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 01:13
  #4 (ПС)
РОК сейчас это - ПОПСА

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 02:40
  #5 (ПС)
У нас тоже встречаются, причём довольно часто, хуйлованы похожие на тех, кто играет на гитарах рок, поправляя постояно чёлку закрывающую им глаза, обильно пахнущие собственным потом и в куртках аля я пидорас, т.е. косухах Ваша хуйня ещё не сдохла...
Их в музыкальной школе дохуя и в вузах и техникумах тоже встретить можно, если пройтись

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 22:51
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
у нас все не так плохо - на ежегодный местный фестиваль Молодежь улицы (рэп, граффити, брейк, рок) в номинации рок подается 170-200 заявок только от рок групп - 50 процентов косят под арию, еще 30 под король и шут все остальное - всякий пидрский отстой в духе 80-х. Еще есть Mary D*entl - местный радиохэд, еще есть мои друзья Поху&Деть - фанк рэп-кор (качаем тут http://www.rock.volgadelta/pages/music.htm) тут же кстати всякий другой местный рок.
Есть комманда где я вокалист- Gna. (Gnashin Gabble) - качаем тут - http://www.realmusic.ru/maori (трэк называется тов. Калашников)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2004, 09:04
  #7 (ПС)
Всем спасибо за интересные рассказы

Мазим, мне твой трэк в целом не понравился, не любитель я такого хардкора, и проигрышей больно много, но второй куплет (где рагга) - это конечно пиздец! Порадовался от души

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2004, 11:59
  #8 (ПС)
Мазим залей куда-нибудь в другое место, чтобы бедные иностранцы могли качать

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 01:47
  #9 (ПС)
Джохан - честно говоря меня мясо наше уже подзаебало но сложно влиять на всю комманду))

Теперь реалмузик позволяет качать ВСЕМ !!!))))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 02:17
  #10 (ПС)
ма3им, самый яркий представитель рок-сцены браконьерского андерграунда в своём городе, полностью в стиле black caviar

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 19:09
  #11 (ПС)
ма3им
Не плохо. Единственный минус это подвальное звучание (хотя мож это из-за бит рэйта). Одним словом, перспективно, развивайтесь.

Данила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2004, 19:45
  #12 (ПС)
oj u nas lahmatih dohuja i bolee!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2004, 23:04
  #13 (ПС)
спасибо добрые сеньоры

Данила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2004, 02:23
  #14 (ПС)
nezachto grjaznie trasheri ep-t!

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2004, 21:09
  #15 (ПС)
Пятая Бригада есть такая группа в нашем городе,парни рубят грязный панк-рок,но есть очень даже хорошие медленные песни, для разслабона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2004, 11:03
  #16 (ПС)
Я даже не знаю как охарактеризовать состояние рок-музыки у нас в городе. С одной стороны налицо рост профессионализма: если раньше группы, которые играть умели, можно было по пальцам пересчитать, то сейчас очень многие играют на уровне столичных "звезд". Этому способствует и то, что года три уже работает клуб "Рок-сити", куда этих "звёзд" привозят постоянно, причем некоторых по два раза в год. С другой стороны интересных и оригинальных групп у нас практически нет: всё либо кабачники какие-нибудь - профессионалы играющие без души совершенно, либо закосы под запад, Чичерину, Ленинград итп. В основном тоскливо короче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2004, 14:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #17 (ПС)
У нас все скучно и грустно... Есть пара неплохих групп - Дожди и Рыбы... остальные так... подворотня стайл... но все считают своим долгом отметиться на день города, день молодежи и тэ дэ... У нас комитет по молодежной политике прется от рока... ну а рэпчину на дух не переносит... не удивлюсь, если через 10 лет, когда придут другие люди во власть, одни рэповые тусы будут устраиваться... ха-ха-ха-ха... только мне это будет уже все по фигу наверное... (на последнее предложение не обращайте внимание - у меня настроение ужасное...)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 10:54
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Собственно "РОК-СЦЕНА" моего города меня совсем не интересует, ибо та живая музыка, которую я слушаю в клубах (в основном это альтернатива, трип-хоп, эйсид-джаз, рэгги, даб и индастриал) я лично к року не отношу.
Всякие неплохие питерские группы - КАРТЕЛЬ, 2 КАПИТАНА, С.О.К., THEODOR BASTARD, ОН-МОЙ, КАРИБАСЫ и т.д. - думаю, они плюнут вам в лицо, если вы их назовете "роком"

Для меня термин "рок-музыка" это нечто устаревшее и умершее где-то в начале 90-х годов...

Был я тут как-то в жюри Санкт-Петербургского студенческого рок-фестиваля (направили по работе, сидел там вместе с музыкальным критиком Андреем Бурлакой и лидером группы ПИКНИК Эдмундом Шклярским), в своей массе - такая скукотища, 2/3 групп наслушались либо АРИИ, либо ТАНЦЫ МИНУС, либо КОРОЛЬ И ШУТ, есть и такие, кто до сих пор косят под АЛИСУ или КИНО Неплохая была группа ЗВЕЗДА, помню, они удачно косили под хорошую группу RADIOHEAD, но не более того

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2004, 15:45
  #19 (ПС)
БЕС: Я на самом деле имел в виду не только рок-музыку, а вообще всяких разных ребят, играющих живую музыку, которую нельзя причислить к джазу, классике или попсу.

На самом деле всю эту альтернативу и рэгги запросто можно к року отнести.

Так что лучше раскажи про "неполхие питерские группы"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 17:50
  #20 (ПС)
что я могу сказать про рок-сцену Зеленограда (про местную рок-сцену я ваще нихуя не знаю, потому опущу факт своего проживания в израиловке)... Есть интересная такая группа КУБА, играют какую-то рэгги-альтернативу...
Есть грязные панки Весёлый Роджер (ска-панки) и Болт (меняющие своё название на каждом концерте). Ну панки как панки, много их таких (хотя роджеры довольно оригинальные вещи делают - найду выложу)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2004, 23:04
  #21 (ПС)
У нас все отлично!
Психея
Amatory
Jane Air

форева

Ответ