![]() |
РОК-СИТИ 5 апреля 2007 концерт группы "DEAD POETS" при участии Мизуро (Ганс) и Olven с программой "ФЕНОМЕН СТИЛЯ". 5 апреля 2007 в РОК-СИТИ Концерт группы "DEAD POETS" при участии Мизуро (Ганс) и Olven с программой "ФЕНОМЕН СТИЛЯ". За пультом с лучшими хитами: DJ MOS, DJ RUSK (Beats On Fire/резиденты Рок-Сити). Ведущие: Dest и Мизуро (Ганс). Специальные гости: "Картель" и "Группа Риска". - Старые и новые треки от всех участников программы! - Freestyle battle против ведущих, конкурсы и призы! - При поддержке Black Ice Shop! - И самое главное - много хип-хопа и позитива! Фотосессия от www.nightout.ru. Начало в 20:00. (и на всю ночь)! Стоимость входного билета от 150 руб. по флаеру скидка - 50 руб. Предварительная продажа билетов! Ищите флаеры в магазине "СHERNOSLIV". АФИША - https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1175189230 P.S. Звук отстроим идеально... отвечаю ;) |
Написал бы хоть в каком клубе:| |
Я тоже клуб не увидел, и че то подозрительно дешево |
Цитата:
Интересно увидеть! |
А предворительная продажа с какого числа начинается? |
написал уже клуб:) Фрозт, всё для Вас... и цены и клуб на всю ночь;) Афишу прикреплю позже:trumi: |
Цитата:
|
здорово:horosho: |
А в названии темы спец. гостей не судьба была написать? только 2 людям это позволяется?! пиздец...уже радует. Кстати, кто-нибудь от ДП, позвоните срочно Трифону |
Мммм отличные новости:horosho: надо бы поситить сие мероприятие:dovolen: :kiss: |
АААААА!!! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!!!!!!!!! |
дайте денег:( я там а днях ещё разок в сити собирался, не знаю как получится( |
Цитата:
Акс, насчёт предвариловки пока не знаю... со след. недели уже должно всё продоваться думаю:horosho: |
Еще один вопрос на повестке дня. Все обещанный Кошкиным фейсконтроль будет на концерте? А то пройти хочу:morj: :guinda: |
респект Рок-Сити и Ди! двигай!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Owls, что за обещанный кошкиным? не знаю о таком) просто пугает наверно:) Энджи, рад что ты одумался! респект и тебе с твоими Рисковыми парнями! потенциальные победители Шести Слов должны зажечь:bomba: :seva: |
(Ганс), это 5 букв, "с программой" 12 букв. Теперь скажи, почему нельзя было выбрасить эти ненужные слова (Мизуро итак подписано, то что он Ганс уже давно все решили, с программой, можно было бы все короче сказать), вот тебе и подпись остальных участников. И ни кто тут не ноет. Иногда вызывает улыбку твои организационные решения и продвижения "своих". ну удачи |
Цитата:
Ди! со мной что-то происходит! как бы пафосно это не звучало! правда! никто не поверит конечно..слишком пафосно..но это так и всех тех слов я не хотел.. |
Коби, у меня нет слов... что за придирки? Картель - гости, в программе вы написаны, на афишах тоже. Может Вас первыми написать и назвать тему "Картель и остальные"? что за гон? мы никогда не обижаемся если нас в основных топиках не упоминают. Главное что мы упомянуты в списке и вообщем-то все. |
Вероятно буду! Тем более роксити, грех не прийти! Тока если строгая причина будет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это буит на мармеладных четвергах? |
постараюсь прийти:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |