|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нееее она у меня одна и меня мама наругает. | 
| 
 ну тогда кроссочи?? а то у меня рваные, не канает в таких на свиданку...:morkovka: | 
| 
 Надо бы посетить мероприятие ога | 
| 
 AХЕ а не боишся за шмутьё, мы то с сыной в неодеквате... гопота, одним словом... | 
| 
 боюсь конечно( я сильный я справлюсь:boyara: | 
| 
 :D я сильный я справлюсь - да может быть... если мы с сыной нахуяримся...  а если нет то ты ощутишььь нашу мошььь...  :D :horosho: | 
| 
 ну я вобще-то тоже поцан в поряде :boyara:  на белой ниве подъеду к клубу | 
| 
 бля бразэ я на АЗЛК :bad:  пройдёмся по клубу за шмутьём? | 
| 
 я на метро приеду, но с кастетом) | 
| 
 Вложений: 1 прикрепляю афишу (Дест, Франц определите её в первый пост;)) флаера с завтрашнего дня в Рок-Сити, в "Черносливе", у меня, Деста, Мизуро, Флая и всех остальных лиц, причастных к этому действу:bokal: напоминаю, вход 100руб. с флаером..... почти бесплатно:horosho: | 
| 
 я биту дюралевую в трусишках привезу на троллейбусе или если выгорет тот на огурце приеду... | 
| 
 афиша такая нигерская:horosho: | 
| 
 афиша солидная ага | 
| 
 афишка с карточки 10% скидки из чернослива :D  у вас есть такая???? у меня есть... :dovolen:  сына как грабить будем? на входе или внутри? | 
| 
 Цитата: 
 Ну и отношение к деньгам...) | 
| 
 кабан я вообще на полтиник неделю могу жить... они же ЗВЁЗДЫ!!! хули тут скажешь, кристал, VIP зоны, это же от их манеры чики в шоке ;) | 
| 
 Цитата: 
 тенденция хороша:) | 
| 
 если придет много народу, то хипхопа, а не именно аренби в роксити будет много. все в ваших руках. причем диджеи будут играть мэдлиба как пример) | 
| 
 Конечно придет группа Good G Crew !!!! Тем более вход смешной!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 наполовину тыуже в бане бротог :) ещё раз смайлы и всё... | 
| 
 диджеи будут играть нэлли фуртадо как пример Лёх, или ты серьёзно? | 
| 
 француз ты проспись) за что ту банить) | 
| 
 Цитата: 
 У ВАС У ВСЕХ ХИХАНЬКИ ХАХАНЬКИ, КОНЕЧНО БУДЕТ ПРОЦЕНТ КОМЕРЧЕСКОГО РЭПА, НО ПРИ ЭТОМ БУДЕТ КЛАССИКА РЕПАЧКА И АНДА. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |