![]() |
ну это хорошо:horosho: |
Мос слушает Нойз Мс с 7 официального а о медлибе думаю он и не слышал. Всеравно должен быть танцевальный рэпчик хоть и коммерческий. ;) |
я думаю я знаю о чем говорю. конечно будет немного комерческого, кое что из классики, немногол анды. постепенно если тусы будут получаться будет становиться все больше подземного репачка. |
Выхватил сёдня пригласительный, постараюсь быть! |
Болтал с мосом сказал включит газули крутые. ;) Я бы пожег под гнарлс баркли например отдуши. |
по-любому будет старая классика рэпа!:seva: :trumi: |
А где находится магазин "CHERNOSLIV"? Был в Rock City там нет флаеров |
как бы тебе объяснить... между пиццей на Ленина, 12 и вокзальной магистралью... пойдёшь по этой дороге и увидишь Чернослив. |
А что это вообще за магазин ??? он один только по городу ? |
Вложений: 1 Вот где это. Cхема проезда. |
Это вообще что за магазин ?мож я там себе куплю что нибдуь )) |
Цитата:
|
андер, олд-скул... я думаю это никому тама не надо :o ну кроме Деста и Дигги Ди... моё мнение как бы... |
90е - золотое время было рэп мэйнстримовый пиздатый был не то что щас:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
а кто там из рэйперов одевается ??? |
Цитата:
МС Попов МС Академ еще? |
))я их как раз не знаю кто они такие!а вообще в городе много магазинов хип-хоп одешки ??? |
Я думаб удобней было бы что бы флаера еще в рок-сити положили так как почти все знают где клуб находиться !!!и пати будет как раз там |
Цитата:
Володя МС |
Цитата:
ответь на вопрос. |
Цитата:
|
"интересно, но меня там не будет" все говорят) если бы я был диджем и сводил ласт лаф чино и бакдрафт арсонстсов то никто бы не танцевал и никому бы не понравилсь, потмоу что те, кто тащатся от этого дома сидят( я не о конкретном случае я в целом. |
Цитата:
http://black-ice.ru/ флаера уже должны лежать в Рок-Сити. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходите покупайте нормальный магазинчик. Скоро он пополнится вещами из http://black-ice.ru/ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |