![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в правилах должно быть прописано. Да и вообще у них хватает пиара. Их реклманая акция расчитана не на форумы а на щиты и прочую хрень ;) |
кто о чём, а Торгаш о своём))) кому нужны флаера, я сегодня буду в центре, звоните/пишите:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
15-17 лет было, ходил на всяческие тусы регулярно... щаз когда всю неделю как падла вьябываешь, уже хуй меня с дивана поднимешь... |
тОРГ, ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ РЕШАЮТСЯ, ОЧНИСЬ:o до тусы осталось 2 дня! Флаера в Рок-Сити на входе и на кассе, в магазине Чернослив и на руках у выступающих:horosho: |
Если все хорошо будет прям со студии туда двину. |
Цитата:
|
А туса с 20-00 и до скольки будет ? |
Торгаш, остался вторник и среда - В ЧЕТВЕРГ ТУСА) не спорь с Папашей сынка) туса всю ночь напролёт будет) |
уже настроился на этот четверг |
Цитата:
|
|
Да сто пудово то что все в часов 4-е или 5-ть утра пойдут по хатам !у ково работа ,школа,универ!!лутше бы тусу замутили в пятницу . |
ну уж простите :) мы аренд не платим, денег не вкладываем, как устроят нам вечер так и выступаем. Вообще уже охуеть какой прогресс, что Роксити хип-хоп вечера делают по собственной воле. |
Вообще очень забавляют фразы взрослых ребят (что хотя бы в интситутах учатся) - "А ведь завтра в интститу, бляяя" будто ботаники одни кругом и ни разу не въебывали учебу:) Ради интерсующей тусы денек проспать не похуй-ли? Ладно я распиздос неделями въебывал учебу, но от одно раза чо будет не понимаю :) ботаники чтоле все? ЗЫ работа - другое дело. |
Цитата:
|
Уууффф.....:o Вчера решила оповестить о моём походе до 4 ночи родителей... Сказала,типа "Да там концерт офигительных чуваков!! Моих друзей!!!" Для эффекта показала альбом...ответ"Хм....респект,иди" Я в шоке...НО РАДААА!!!:p :kiss: Институт вообще пох. |
у меня 4 похода в клуб с 5 до 9 ебатьмойхуй(( |
Цитата:
про 6-е узнала? отпустят?:) |
Цитата:
Barni, ты наверника в Щуке завсегдай, там до 10 утра тусы бывают:D |
Примерно во сколько начнутся выступления??? |
Цитата:
|
выступления ближе к 11-ти часам начнутся. до этого и в перерывах будут играть Мос и Раск. Обещали 100% хип-хоп... без аренби примесей.:trumi: |
cолидно!:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |