![]() |
бери шоколадку, мой юный друг :seva: Детонатор интересно послушать |
Я не понимаю зачем столько выступающих? Имхо будет тухло как будто туса в щуке. ДиПи единственные кто наверное зажгут хорошо. А уж если микрофоны не отстроют ууу пиздец будет. Уйду после первого выступления тогда. |
Торг, ты дастал... расслабьяся и получай удовольствие от увиденного! :dovolen: |
Цитата:
НЕ ПРИДЕРАЙСЯ, ЗАЕБАЛ УЖЕ! |
Оу) ДИ добавил груз ответственности на наши хилые плечи:) Кстати с нами будет прекрасная девушка L.A.:) Всем качаться под ее ангельский голос). |
Давай братец! не подведи:seva: :horosho: |
Dr@m_NsK, флаеров много в Рок-Сити на входе и на кассе будет, и на руках у людей возле клуба! как всегда:) |
2Kobe всмысле шоколадку?:)ето типа как по вторникам чтоль будет?:) или чо Ди поясни !:)и все таки у каво есть флаера?? |
насчёт шоколадки Коби пошутил) Флаера есть у меня, и они будут в Рок-Сити! НЕ ЗАБЫВАЕМ, что "ШУММОВОЙ АFFЕКТ" победители первых "6 слов".... так что ребято ВЗОРВУТ! :bomba: :trumi: |
Цитата:
З.Ы. Серега подлый наепщик:) карточку не проеби! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАСТРЕНИЕ КАЙФОВОЕ! ДУМАЮ НА 100% ОТВЫСТУПАЕМ!:voin: НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ):zloypiton: БЕРИТЕ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТЫ И КАМЕРЫ!!!:ugw: |
Кстати да). Настроение отличное). ЖДЕМ ЗАВТРА!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
детонатор не новый конечно, но еще нигде не выпущенный) |
Завтрашняя пати означает открытие ХИП-ХОП ТУС в клубе Рок-Сити! Если всё пройдёт на ура и будет много народу, вытесним оттуда R'n'b и каждые 2 недели по ночам будем ВЗРЫВАТЬ ! :cool: |
всегда найдутся те люди, которые все обосрут и залажают :) |
На ночь точно не останусь. После рабочего дня сон нужен будет точно:-). |
ну в начале второго в два закончатся думаю выступления) |
Цитата:
душевно было бы если так. Значит состовляющие успеха=хорошие выступления команд+хороший звук+много народа. Народу помоему в рок сити всегда много). Звук уверен отстроят). Осталось всем хорошенько расшевелить танцпол). кстати через 24 часа уже все будет начинаться потихоньку:) |
Обратный отсчет?* |
нередко бывало давненько захаживал на всякие пати полукислотные туда и народу было немного прямо скажем) |
Мы уже готовы взорвать завтра всей толпой. Я джи муха панчос акс кросс спелд блинг джа. Будем гнуть пальцы нах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |