![]() |
Йо йо)) Флаеры в черносливе еще есть? Я днем забегу наверн. На пати буду) Если познакомлюсь в реале с кем-нить из форумской тусы - :horosho: Кодовая фраза "До скольки Скальд скакал на скакалке со скалкой?" :morj: |
да ты сам подруливай познакомиться ебт. |
у меня фраеров осталось много достаточно. |
Я фраера восновном телкам даю ;) |
Цитата:
|
Кстати кто фристайлить будет или это подъебчег? :D |
да я вообще понятия не имею что это и ктоп ридумал) ченить придумем) |
С Надюхой посетим мероприятие) |
:horosho: подрастающий женский хип-хоп это хорошо :) |
пля, мож подъеду, да опять же, похмелье завтра обеспечено.....денег нет, сцуко, убейти моего начальника!!! И ваще, меня Группа Риска пиздить будет, я им уже месяца 2 немогу сраный касарь отдать.....хз чё делать, сцуко, де ещё и в белых штанах туда двигаться - жость! Постораюсь быть, раз вход халявный.......на пару бутылкав пиваса сообразить бы исчо......было б вобсче прикрасна |
Цитата:
Цитата:
|
Против меня чтоли?? хехе ну мля, я бы пошел бы тока денег нету, а так хочется:( эх дайти пригласительные билетики а?:D тогда пойду а билеты от 150 эт че 150 - типо самое фуфловое место или?? |
гость из Искитима, на предыдущих страницах вс расписано русским языком - вход с 20:00 до 21:00 с флаером БЕСПЛАТНЫЙ (флаера на входе в Рок-Сити и на кассе)! с 21:00 с флаером 100рублей, без флаера 150 рублей! СЕГОДНЯ Рarty! ВСЕ ГОТОВЫ?)) |
спасиб что объяснил!;) |
Цитата:
ready,Steady,GO!!!!!!!)) |
будет полный клуб малолетней шкери)):kiss: |
Мы малолетняя шкерь)):guinda: |
Цитата:
|
Я усердно работал последние дни:bokal: и переработал все деньги на клубы((( а дома сказали иди в пизду куда идти - в клуб или в пизду( чё за несправедливость( |
не знаю, мне кажется сегодня будет ОХУЕННАЯ пати) как в старые, добрые времена! (мэдисон, бэйс)...... :trumi: |
Будем надеяться, я всетаки еду:) |
Давайте пареньки не подкачайте. Раскачайте зал сегодня вместе с нами пусть все знаю как дигги на сцене зажигает ;) |
не учи дигги качать зал:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |