![]() |
ну всё билеты в кармане, бабки подбиты осталось только выспаться перед клубом, чтобы не уснуть посреди пати ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, настроение для пати! кто будет со мной пьянствовать?:dovolen: :kiss: |
:morj: Данк, ты тут в курсе всех дел я смотрю)) на тусу спортивный костюм оденешь, гопничег?:) |
пля, Ди, у меня не получается придти ( сорри... :`( |
Цитата:
|
Скоро уже двигаться на пати! ТАК что надо зарядиться адреналином!!! РАШ!!!)) |
Цитата:
|
Будет "вшивый" баунс от Ш.А.:king: под него проще жопой трясти:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну че все гатовы? ) |
Все завязываю шнурки )))Встретимся там!:bokal: :bokal: :bokal: :bomba: :bomba: |
Жду фотоотчёт! :dovolen: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь хотя бы увидеть на видео сиё мероприятие:( |
уже дома и уже поел!)) раньше всех походу ушел. За полчаса, которые там находился, оценка 4. Вроде норм все, но движняка не хватало. Может из-за того что так мельком забежал. Успел ухватить только начало выступления ША. Нормально пацаны. |
Подошел без пятнадцати девять, флаеров нигде нет, поднялся попросил у Олвен, она вынесла, спустился-билет не дали, объясняя тем, что вход бесплатный не до девяти, а бесплатно только первым трёмстам человек, далее билет стоит 200 р. с флаером. Весело бля, Ну не будем о грустном, выступление понравилось, здорово всё, завис на балконе с девушкой и ни с кем не пообщался:( Ушёл рано, но денег почемуто много оставил. |
Цитата:
на самом деле очень позитивная вечеринка получилась и очень рад знакомству с Лео и наконец-то таки общению с ним же и Саем) :muse: всем остальным, без перечислений только,это долго будет..респект конечно) мне понравилась пати) :horosho: |
Цитата:
|
впоряде туса :) очень впоряде и народа как в две щуки и очень душевно :) Данк: за то, что не пришел, теперь ты меня будешь воткой поить :) ты обещался прийти и тебя ждал :) :morj: |
Туса просто АААААА!!!!!!!:kiss: :inlove: :horosho: :bokal: :bomba: Всех была рада видеть.... Отдельный респ Сашульке..уан лав:inlove: И всем-всем... Дым,ты больной))))Даже синяя в гавно я помню,что ты всегда ржешь)))):D :kiss: Дести,я ненавижу тебя!!!!!:krik: :bokal: Принесла на пати фотоаппарат,но забыла дома аккумулятор от него.Так что фотоотчёта от меня не ждите:miha: Как мне плооохоо.....:sleep: |
Все было кайф! Респект DP fam за тусу. Ди, толстячек;) спасибо за пригласительный, ты толстен:boyara: И веселен:kiss: Дест, ну ноу комментс!:kiss: ты охуенен! Стра, лечись, все круто;) Май кар, сделай себе мэйкап, мне даже твоя песня новая понравилась, представляешь!!!!:eek: :horosho: :D Оль, мммммммммммвааааааааааааа:kiss: ты сама знаешь, как я к тебе отношусь;) Мос, Non Phixion, DP(fuckin Dilated Peoples), и еще пара старррррых тем....:horosho: Респект мужик! "Don't worry if I write checks, I write rhymes" Если будет частенько играть это чертово дерьмо, то я стану твоим фанатом:p :D ША, парни, респекты:horosho: We got a deal;) Братва, Бо, Джи, Сай, всем респекты!:kiss: Мои девочки любимые, Саш(детка, ты даже меня не танцполе не поддержала:( :kiss: ), Акульчик(спасибо, хоть мало потусовали:kiss: ), Женечка(не приставай;) , ты молодец:kiss: ) Шелл(мммммммммммм, бэйби! U r hot, g! Все-таки лимончик дал сок :p , хорошей работы;) :dovolen: ) И всем кого там увидел. Вчера был день встреч, мазафака!!! Спасибо Рэпсити, сегодня поплаваем;) Все в Аквариум, YOU CAN'T HIDE!!!!:kiss: :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |