![]() |
ближайшая вечеринка "Кубок Rock-City по Хип-Хопу" - Первый полуфинал будет 29 апреля. скоро подробная инфа;) |
Да. было отлично! Ди, ты меня растроил..... Раньше танцпол был НАШ, теперь мой:king: Променял меня на сцену! Тьфу:o :tomato: :miha: |
Братец Фла, надо было диджеев поддержать, сам понимаешь0 в следующий раз на площадке - ты и я!:seva: :trumi: |
Вот здесь не большой фотоотчет с мероприятия! http://www.rockcity.ru/morephotoreports/643/all |
хм...клево...наши задницы попали:D на счет вечеринки-по-моему все было на высоком уровне.)жаль, что уйти пришлось рано(, а так все прошло очень даже замечательно.Всех была рада увидеть):kiss: |
:horosho: отличная пати! Удалась на славу) :king: :dovolen: Даже моей подруге, которая не очень-то любит русский реп, понравилась)) Рада была увидеть многих:kiss: Хоть познакомилась с Сашулей, Акулой:dovolen: мельком с Ризлой, ещё с кем-то..уже и не помню...:confused: Скоро возможно скину фотки;) есть ещё немного видео :saint: |
Китти красавица :dovolen: :kiss: в Аквариум пойдёшь?) |
Да да кити симптичная:inlove: я еще в щуке ее заметил:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
и под Wait a minute потащил меня танцевать медляк:o :D Не,круто поотжигали:horosho: Зато сёдня я забьюсь в уголок в Аквариуме,и буду сосать лимонад:ma3im: |
отличный вечер получился! думаю оправдал все ожидания,некий серьёзный хип-хоп старт! Народу было в порядке,звук в порядке,выступление ОХУЕННО! сказать надо мальчуганам реперкам и пластинакрутителям СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ! ДЕСТ,ДИ,СТРА,МИЗУРА,ОЛВЕН,МОС,РАСК,МуУВ-СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ! пиздатое колоритное начало,если следуйщие собрания реперков будт такими же-вход в роксити прописан) отделное спасибо Стасу за гренадин соревнавание) Эм красавец! но скатина) Мальчуганы ДэПэ и таварищи показали шоу,смотрится все на очень высоком уровне,нет кароче хуйни нескладной,все так ровненько,плотно,все вместе,репачитатели и диджеи как один толстый организм. кароче вечер прашол пиздато! немнога фото здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061334589#post1061334589 |
яман) "толстый организм" :) |
ОХУЕННАЯ ПАТИ!!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:dovolen: :kiss: :horosho: Выступающие молодцы! Dead Poets, Француз и Оля отлично выступили!!!:inlove: :seva: Отдельно спасибо Ди за гостепреимность!:kiss: :trumi: Ребятам спасибо за компанию!:) Рад был всех увидеть!:bokal: |
Вложений: 5 Маленькая нарезка и фотоотчета. Панчос, Спелд, Я. Кстати большое спасибо ребятам из бост что пришли. |
А где можно фото посмотреть с пати?на сайте рок сити их там очень мало !!! |
Элиот красавица прям :) |
Ирочка то да:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Действительно пати выдалась замечятельная!:D Выступающим огроменный респек! Выступили ярко,на уровне, получила большре количуство положительных эмоций!:kiss: Рада была многих видеть!:dovolen: Попоже выкину несколько фоток! |
Спасибо за такие положительные отзывы! :horosho: здесь ещё есть фото - http://novosibirsk.nightout.ru/photoreport-643.html (только зарегиться надо) ;) |
хорошое пати. спасибо Десту за пригласительный:trumi: новые треки ДиПи в первом сете - отличные, хотелось бы поскорее услышать их на CD:cool: со звуком проблем не было, все слова были слышны:horosho: :horosho: :horosho: спасибо всем за компанию;) |
чё сказать, хорошая пати, хорошие фоты) выступления тоже заебком, а главное, что народ остался на позитиве после этой ночи :horosho: |
йо-йо всем респект. |
Вложений: 5 Вот немного фоток выступающих:muse: : |
жость:):inlove: |
классно всё музло местами было охуенным (Non Phixion - Rock Stars:inlove: ), простите, я не танцор приветы и респекты красавице Чике:inlove:, моему ручному слону:muse:, Дыму (спасибо, братан;)), Саю, Кире Торгашу:braz:, Бо и Мане (редко видимся:(), тьолгам Сашэ и Элиод:bokal: , Жене МакЛарину, Шагрону, Бесофке, ДиПи:inlove:, Басок (коктель на солнечном крыльце в квадрате это сказка), Группе Риска:horosho:, ещё кто рэп читал, Тайгеру-пацану-не-зассал, ну и все в общем с кем общались, с кем тусовали:horosho: спасибо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |