![]() |
Вложений: 4 Вот получите и мои обещанные фотки |
а бял я мудак забыл главное написать звук - в поряде мероприятия подобного рода должны стать регулярными в роксити:horosho: |
респект Кажээээ |
е-е-е-е-е! очень позитивно было! :horosho: обожаю лайф-выступления, особено, если со звуком все норм! ;) хотелось бы, чтобы подобные пати стали доброй традицией. столько народу разношерстного было)) всем огромный привет! :kiss: :kiss: :kiss: зы: от Ля_чики всем спасибо!)) |
К слову, дйствительно большое спс не только выступающим но и большенству людей с фотки!;) Было очень приятно встретиться-пообщяться!:dovolen: |
Цитата:
|
аааа фотки какие:kiss: давайте ещё, Зоя!:horosho: |
Цитата:
мне они больше всего показались подходящими т.к. там народа больше! |
Цитата:
но ты уверен, что хочешь чтб все их видили?! и согласится ли с тобой Ира.. :saint: |
Цитата:
|
а чо там касой жгет? давай все фото)) |
Цитата:
|
Цитата:
чика сказала пока не выкладывать фотки, а то она сама их пока не видела:p |
давай кидай фоты, я не знаю оч ем они, но хочу видеть)) |
Цитата:
темболее Иришка против! Кроме меня они ещё ест у Kitty..Спроси у неё, может скинет!) |
да) не выкладывайте пока они не пройдут цензуру!))))) а то Ира всех *смайл-памидор* ;) |
Цитата:
Ира скинет если захочет;) |
ну и не нада(((( |
выкладывайте какие-нибдуь нормальные фотки) |
КАС! не жмись слышь! |
ахах) заебись фоты) помню Кажэ отжигал на диване ещё))):morj: :D |
кас, чето темнит) |
фотки отличные! :horosho: Кас_ой что-то скрывает по жёсткой) Цитата:
|
Ваще атас какойто!! приехали с искитима и тут такое одеты не по аренби, мля ваще, нигде ничего не написано было, так обламались конкретно, еще охранники стояли никого не впускали!!! этот еще оценщик пришол сказал не так одеты мля пипец!!! вот так и съездили. сначала на пл. ленина пивопопили а обратно на последней липе!!:confused: :tomato: |
На самом деле нам тоде не очень приятно, что все желающие не сомгли присутствовать. Фейсконтроль был охуевш, много не пустили молодежи, чуть перебравших до пати и немного просто одетых) не хорошо это конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |