![]() |
Цитата:
это клуб устраивает для нас концерт, вопросы есть? |
Цитата:
а вообще Коби мне както даже не по себе от твоего поста стало, ладно бы тебя в афише пропустили или внутри топика, но тут((( |
это есть гуд) |
о попробую прийти:) |
Цитата:
я тебе буквы посчитаю раз ты аткой математик картель - 7 символов DJ MOS - 6 символов DJ RUSK - 7 символов Группа Риска - 12 символов плюч 4 символа на пробелы ...36 символов в плюс за такого рода названия еще и банят прикинь? хуй знает как тебе не стремно такую чушь писать. |
Видео отчёта жду www.mizuro.ru даже тут жду,зажгите чтоб ,ну не знаю,ну чтоб перепонки лопались:) |
Надеюсь что в этот раз звук не подкачает... |
Цитата:
а где моно буит потом трэки взять??? |
ахахаах))) Тина НТЛ????? данунуах :D :horosho: :guinda: не верююю. это кто такой жёсткий виртуальщик??? :dovolen: |
))) Алексей, ты еще 3-ю цитату на мой пост набей. Выговорись наконец :horosho: |
да ты возрази мне, или молчание знак согласия? |
картель бляяя :horosho: :dovolen: :bokal: :bokal: :horosho: |
Цитата:
|
жалко такое мероприятие пропущу пиздец снимите кто нить видео и выложите |
чето феномен стиля мутный альбом.... |
Здорово! Надо точно быть... :horosho: |
плохо что в четверг ( придетсо отпрашиваться на пятницу с работы ;) |
ну на пару часов с утра можно отпроситься бро) пруф, приходи на группу риска и коби из картелей посмотреть;) |
Цитата:
З.Ы. кстати коби как баскетболиста я вспомнил :) интересно будет с ним пообщаться))))гы тока сейчас посмотрел голову топика, 50 рубелй по флаеру ! вот дак цена , а где флаерок намутить? |
по флаеру вообще-то 100р.!!!;) а где этот "чернослив"? по-моему там только открытие где-то в начале апреля... ? |
я как обычно не дочитал))))) увидел цифры 50 и писать)))))гы сорь и вообще топик составлял явно психолог ,продумано там)))) на мозг давит обманули меня , думал за 50 - ку коби увижу:morj: похуй , я с 2 флаерами прорвусь)))) |
Цитата:
как бы Сити по четвергам раньше сэндвичи мутила, а недавно сказали что будут "Мармеладные Четвреги"! поэтому всё оки-доки, никаких подъебов Цитата:
|
Цитата:
ваще с работы не проблема отпраситься, проблема чтобы жена отпустила, а то она и так на меня уже косо смотрит, что я по клубам начал ходить, а она дома с ребенком сидит =( |
Цитата:
SpaceCave - потенциальные победители шести слов |
Надо идти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |