![]()  |  

Ну вообщем можете здесь чтото поискать :)   |  

Ну и кому эта твоя ссылка тут нужна?   |  

Цитата:  
 ты молодец! :horosho: :dovolen: держи морковку, браток :morkovka: :kiss: :bokal:  |  

Блядь не в ту тему попал сори :D   |  

Было просто клево!  Я толком не был никогда на концертах рэпперов, но тут в полном восторге. Дэст - пулемет просто пиздец :) Если получится буду ходить регулярно!:horosho: :horosho:  |  

жёсткий фэйсконтроль это нормлаьно. а то привыкли в портках спортивных в клуб ходить. не село же.   |  

касой как дела?:inlove:   |  

бля ну всё мне терь в Роксити не попасть...  я гопник ещё тот...  |  

весело сматрю было   |  

Цитата:  
 дела :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

КОС! :chet:   |  

ТЯН:ma3im:   |  

Заебись ярмо такое..Я короче тож тебя называть буду - Касой..  Если че подходи отхватывать пиздюлей браток..В Сити у меня брат был двоюродный панкратионовец и друг его ( и мой) давний..Их только по фейсу не пускали --пустили только когда я вышел на первый и показал пригласительные и что парни свои. Потом их два первомайских кореша подлетели ещё..Все гангстеры..В кого я такой?:skald:  |  

Вложений: 4  наконец до инета добралась!!!  в общем все было офигенно весело))) :kiss: :bokal: :bokal: выступления очень понравились, звук хороший :horosho: рада была со всеми увидеться!!! :dovolen: и вот фотки от меня(подписывать лень) :kiss:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ир, спасибо за фотки:muse:   |  

Вложений: 4  Цитата:  
 Джи, а тебе спасибо за вечер :p и вот еще, на этот раз откомментирую: 1) я с Акулочкой)) 2) Лена, Дест, я(короче, слева по ходу одни кони:dovolen: ), ну и Дым(с днюхой тебя:muse: ) 3)коротко: девочки 4) последствия нашего автопати с Бесовкой)))) :bokal: :bokal: :bokal:  |  

Оо, Ира, отлично! =)))   |  

хорошие такие девочки, только молодые сильно, а так прямо ыыыть :morkovka:   |  

Цитата:  
 (или... сколько же тебе лет???)  |  

Цитата:  
  |  

Всё прошло неплохо... наши бритоголовые друзья оказались теми ещё суками... всё рыппера посъебывались на моторах, одни мы пошли пешком и повстречали БЕЛУЮ РАССУ....  на самом деле всё заебись..... правда как не напрягался, из всех песенок я у Деста разобрал только слов 5 от силы..... А вот Оля ваще просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |