![]() |
Цитата:
|
мармеладные четверги, ванильные пятницы, клубничные субботу и вазелиновые воскресенья) |
Цитата:
|
ни разу по-моему в воскресенье не был в роксити) |
Цитата:
глупо мне легче парней двоих выступать отправить, нежеле что-то на форуме тебе отписывать. Дигги, шутник))) посмотрим как 5-ого шутить будешь:kiss: |
Коби, мы же напарники братец, ты что? ДИКО :seva: |
У него весенний гормональный дисбаланс:) |
Цитата:
|
иди на, злодей! В пузо ударю как увижу:ma3im: |
да ладно хуле ты Анжа погреб)) Кстати будет пара абсолютно новых треков с горла, полюбас. |
Цитата:
когда билеты стоят 200р орут - "вы охуели так дорого?" когда билет стоит сто рублей, считают, что это подозорительно пиздец. чо вам надо, хуй пойми) ну хочешь Фрост если тебя цена смущает тебе лично за касарь билет продам? |
Цитата:
|
а, точно. я както дни не запоминаю мне похуй) это ты наверное прям все свои походы в клуб помнишь. |
нет, не запоминаю. просто с Ди как то болтали по поводу танцев Риты в сити в воскресенье, вот и вспомнил. |
Цитата:
|
можно ещё диски на вход закинуть, вдруг у кого ещё нет:) |
Цитата:
меня нет с вами и нету вас со мной:( |
Если кто-то будет рад видеть скромного Флайку, то он придет..... Только, выделите V.I.P. место возле сцены, посередине, чтобы поддрежать Деста, Дигги, Ста, Олю, Мизу, КОБИ, 3фа, Мала, Энжджы, Флипа, Нечая, Мося, Раска. Никого не обидел?:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
аааааааайт! ааааааааааайт! Флака блака-блака, Виайпи твоё!:horosho: :trumi: |
Флай нормальный парень такой. Респект тебе Илюха! :horosho: |
Паппи мне можно в V.I.P. ? |
Я буду рядом с Флаем тусовать. Можно?)) |
нужно. |
все рядом толкаться будем... айт?:dovolen: :kiss: |
"Из команды в соло...":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |