![]() |
Цитата:
|
Сережа, ты странный какой-то в последнее время( |
феномен стиля((((в который раз((((:netuz: |
для тебя персонально было написано, что новые треки со старыми будут вперемешку. |
ахахаха Лирой, пиздец))) это будет НЕ презентация альбома (она уже была), а программа включающая в себя как треки с Феномена, так и совершенно новые нечитанные вживую темы, плюс старые/добрые/проверенные хиты с предыдущих альбомов. БИГ АП!:bomba: |
Паппи не надо меня игнорировать, мне отдельное приглашение требуется :p ты же знаешь... могу ведь и закомплексовать:black: |
Слушай крупный парень ты вот мне скажи деньги с билетов тебе идут? Если да то я подтяну много малолеточек которые пройдут за сотку тебе на пелемешки. Отпиши в аську для неразглашения инфы. |
Siberian Wave ты блин не конспиратор нихера... веди малолеток без всяких... будем их оценивать и наподать на них :D |
Пидофилизм не есть гуд;) |
педофилизм это когда 40летний дядька трахает 7 летнюю девушку. а если чувак лет двадцати пусть даже пяти спит причем по обоюдному согласию с 15-16-17 летней девченкой это вполне нормальное явление. меня бесит когда 16 летние девушки спят с чуваками старше и зовут это педофилией, а когда 18 летние сучки катаются на лексусах с 40летними дядьками это уже нормлаьно. |
Я образно.... А на самом деле 15 лет-это рано.... И это не педофилия...это называется"шлюхание на ранней стадии" Хотя все разные...Эт просто чисто мнение некоторых |
ворд! все знают об этом бро, что за прописные истины?:saint: |
Меня наверно не пропустя:( |
Цитата:
|
Ну, 17 лет - это уже хорошо. Вот 15 - это да..... Не серьезно, а 17-18 самое то. Хочу вообще девушку, которая хоть на год была бы младше..... Чтобы мировозрение небыло испорчено....... |
Пруф - да не, все верно. Но есть разные люди, честно говоря у меня есь два примера из жизни, у меня у кореша есть подруга и у нее подруга, правда я думал что это ее младшая сестра. на вид девченке лет 14, а на самомо деле 20. у меня челюсть выпала, когда мне сказали. А есть несколько(даже не один) примеров, когда лет в 15-16 девченка уже как минимум на 18 тянет. то есть и по общению и физиологически развита. тут можно очень долго спорить так как сколько людей, столько и ситуаций. Элли - что такое "шлюхачество" я не знаю) я считаю, что если люди друг друга любят похуй на возраст вообще. к слову, лично я считаю, что самый оптимальный возраст для первого секса для девушки лет в 15-16. и еще такой вопрос чем 15 лет это рано? у девушек половое созревание происходит раньше, чем у парней, но сексом вам положено начинать заниматься позже? что за бред) на своем примере скажу: у меян вот первая поллюция была в 13 лет и в 14 уже был первый секс, и все сказали - "Леша Мужик, красава", а если бы я был девушкой я бы созрел в 11 и переспал в 15 и мне бы сказали "Фу, Леша шлюха" смешно ведь правда? |
Цитата:
консерваторские бабушкины взгляды у детей 21 века) вендетта) |
Цитата:
|
неплохая туса тока одна проблема. на карте где новосиб находится??:D далекоооваатоуу даже до россии |
хотелось бы посетить сие мероприятие:confused: |
Цитата:
коктейль эдакий))))))))))):cool: да я о том что название приелось)))))))):meat: ням ням))))):kiss: |
сука))) замануха))) я буду! давно вечерины не посещал)))) |
Цитата:
Увидимся)))))))) |
Стиви, ты обнаглел что-ли?)))):D подтягивайся по-любому. Темы здесь затронули прям душевные. Я вот согласен с тем, что есть девушки (и я таких знаю) которые в 15-16 лет выглядят и думают, как 20-ти летние... не говоря уже о сексе (там всё идеально просто)... так что столько людей, столько и вариантов... главное не ошибиться.:dovolen: |
тема: клубы, тёлки, тёрки |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |