![]() |
Цитата:
да я и не мечтаю . всё ровно ,даже если бы денег дали,отказался бы!!!:D |
а на концерт МС Хохла? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Герасимов в своём репертуаре:D |
Герасим чо понаписал хо-хо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нск хоть одно меропреятие нормальное будет??? В нск хоть одно меропреятие нормальное будет??? с реальными звёздами,а не с пионерами nsk йоуПвашуРать!!!:D одни понты!!!шаг вперёд-сто назад!!!девиз реперкоff нск!!! |
круто!!! токо щас узнал эту новость!! |
zloypiton, тебя каким боком то это трогает? ты же с рэпом завязал вроде:D да и дохуя ты видимо разбираешься во этом:D |
а как-же группа Штрих?! их-же кто-то везде пиарил?! разве не звезды....:mad: |
Цитата:
1) с рэпом я работаю ,но не со всеми. 2) дело мне есть до этого,но это дело не твоего ума. 3) я разбираюсь в этом достаточночтоб понять,что ТВОЙ уровень рэппера,как исполнителя на 2+ или 3-,как тебе больше нравится. На фоне Деста звучишь ты как то не очень...(закулисное мнение многих,кто тебя слышал)аппарат здесь ,поверь,не причём. В НСК мало чего реального,НО ЗАТО за неимнеием горничной ебут кучера. |
Хехе, Здаров Питон )) Шо с рэпом завязал всё таки ?:rolleyes: |
Цитата:
вполне осознанно скажу: мне похуй на штрих !:D |
Как так ? Ты же на них надежды такие возлагал :) |
Цитата:
работаю с рэпом,кинь в асю мыло ,как альбом доделаю,скину тебе послушать сэмплер. как твои дела??? стучи в асю 315581714 |
Цитата:
какие нах надежды....не шути так!!!:p |
Цитата:
|
меня не будет... что я сильно сожелею.....:( |
Сегодня Питон не занимается рэпом, завтра занимается, послезавтра не занимается:D я тебе в асю всё написал, если не доходит, то похуй. здорового мужига ненавидящего и считаещего ниже себя людей занимающихся рэпом, видимо не переубедишь) :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
уровень НСК |
Цитата:
сделай сольный концерт на стадионе и поймешь чего стоишь.:D понты-мимо. |
Сходил бы на сие мероприятие... но если скажу что пойду, значит на самом деле не пойду, а если скажу что не пойду, значит и не пойду... как-то так... сложно очень... но думаю что пойду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |