![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
питон опять разошелся :o |
питон уёбок какойто... помойму... |
чето ты попутал питон. |
Цитата:
|
ну пустите питона на ботинки тогда... чтоб пользу приносил) |
ну вот если мне, допустим, что-то не приходится по вкусу (многое, так скажем), то я хотябы уже дал многим людям понять, как примерно звучат и выглядят мои приоритеты личные. а вот чем таким серьёзно-крутым Герасимов занимается - ещё пока не в курсе, а уже очень любопытно. на данный момент я уверен, что это стопроцентный пафос в лучших традициях Триады Клан |
Цитата:
|
Цитата:
моё мнение это моё мнение,и я имею право его высказать,в отличии от некоторых,тех ,кто меня засирал необосновонно и не по теме(при удобном случае они опиздюлятся обязательно) ,я никого не засираю,а высказываю своё мнение. |
ну мнения, мнения... - это всё понятно. у меня оно тоже своё. но это всё отдельная тема. ты то занимаешься чем? |
хочется просто на конкретных примерах увидеть (точнее услышать). скинул бы хоть один-два трэка или пару-тройку демок каких-нибудь |
через две недели ответит) нельзя так девушкам грубо говорить. |
это факт. да и сдаётся мне, что Герасимов врядли заинтересует меня своим материалом. Оля вроде как слушала и вкрадце описала мне, что это собой представляет. но я в познавательных целях в любом случае не откажусь послушать. |
да, девушкам ненада грубить да ну там студия просто ну пишутся разные люди поп-музыка и т.д. - правильно? понять не могу че так взъелся на рэп то видимо проекты а-ля бокуззи флоу и какие ещё там не оправдали надежд:) |
Джакуззи Флоу :king: |
он на меня в асе ругался крепко) типа я не прав) |
ага, я кстати тоже в чём-то неправ смертельно был однажды. только никто не знает в чём, и даже он сам. но это уже забылось как-то. это пофиг... :) |
Цитата:
|
Бриз, познай философскую суть :zloypiton: тут не важно в чём именно. это такое абстрактное "неправ"... :p |
Цитата:
ну и я сразу пидором стал и обососом хотя еще вчера он меня побухать звал) странный он) это я думаю почти каждый на форуме от него слышал в плане оскорблений) |
понятно. респектни питону - и получи приглашение на романтический ужин в подарок) |
у вас то тоже с ним давняя любовь))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |