![]() |
Рока - Обмани меня сколько капель на ресницу ты тратишь скажи, ангел мой это просто нас не найдут, если захочешь может хватит слёз виноградные кисти скоро осень, скоро ливень из листьев скоро мысли окрасятся в серый мы станим бессильны перед магией чисел не всё так просто, пока на грани не ставь на ране новые шрамы мне ещё рано ты знаешь, это не драма и мне не жалко ни грамма так даже лучше давай шептаться тише видишь птицы на крышах вдруг они нас услышат утро столицы наполнено авто а я на метро завис до Тверской в пустое окно в котором образ твой тонул в пассажирах расскажи мне про те дни когда я прижимал к щекам ладони твои глаза твои, устали быть красными ведь они априори рожденны для счастья весь гонор мне привит наверное и я в плену твоего имени хотя бы делай вид, что я нужен тебе мне это важно обмани меня скажи, что я твоя судьба обмани меня мне так нужна нежность твоя я не хочу менять веру на честное слово всё начну всё заново, сбрею наголо оцарапало счастье перевязано бинтом запястье не волнуйся крылья твои теперь не будут насквозь прокурены дым теперь обнимает лишь руки мои |
отлычна написана:guinda: |
как красиво, не везде рифму уловила, но вцелом мне понравилось особенно это: "хотя бы делай вид, что я нужен тебе мне это важно обмани меня скажи, что я твоя судьба обмани меня мне так нужна нежность твоя я не хочу менять веру на честное слово всё начну всё заново, сбрею наголо оцарапало счастье перевязано бинтом запястье не волнуйся крылья твои теперь не будут насквозь прокурены дым теперь обнимает лишь руки мои" |
:) |
ты видно фанат крекеров парень |
"сколько капель на ресницу ты тратишь скажи, ангел мой это просто нас не найдут, если захочешь может хватит слёз виноградные кисти скоро осень, скоро ливень из листьев скоро мысли окрасятся в серый мы станим бессильны перед магией чисел" вот это особенно, и по звучанию и по нагрузке затягивает искренностью |
Цитата:
|
странно, а похоже на жалкую пародию группы крек. не в обиду. |
хорошо написано |
:kiss: |
:) |
есть пару песдатых моментов! но такое нытьё не в моём духе.. хотя я любил и ощущал подобное, но блять по натуре плэйа... не зацикливаюсь сам и другим не советую.. сцучка если бычит или капризничает или вцелом творит х-ню - нах споля... чоч |
Цитата:
мужик!:) |
Цитата:
|
даааааааааааааааа, давно я тут не был. ни хрена себе перемены: Рока сбрил, видать, весь мех. тяжело стало как-то от прочтения, нехорошо совсем. поиграл чувствами. Анюта весьма многословна. |
:king: |
Красивый стих |
спасибо. :kiss: :king: :) |
начало читалось легче чем окончание ... хорошо.... хорошо, что рэп не слушаешь ... Цитата:
|
Мало авторов радуют в этом разделе,Рока -радует :cool: |
да хорощо, интересно, чуственно, мне понравилось |
Эт надо чувствовать имхо) Пиздато. |
Цитата:
|
грязная кавер-версия, сделано на скорую руку, ибо пора домой, а то работой загрузят. никого не хотел обидеть. сколько фольги на наперсток ты тратишь, скажи, ангел мой это просто нас не найдут если захочешь может хватит в мой чай ганжубасовы кисти скоро осень (!), скоро ливень из листьев скоро мозг окрасится в серу мы станем втыкать в эту магию чисел не все так просто, пока не в кармане не ставь на плане новые шрамы мне еще рано ты знаешь, это все мама.. и мне не жалко ни грамма так даже лучше давай взрывать тише видишь ментов на крыше вдруг они нас услышат утро столицы наполнено авто а я под метро, меня тащит до Тверской, но все равно ..... ..... расскажи мне про те дни не помню. я прижимал ладони твои? глаза твои, устали быть красными эх, ганжа - штука опасная! весь наперсток забит наверное я в плену, зажигалку протяни хотя бы делай вид, что вставляет тебе мне это важно обмани меня скажи, что смешно обмани меня мне так нужна пятка твоя я не хочу менять деньги на честное слово выйду - начну заново, обреют наголо оцарапали счастье тату на запястье не волнуйся гребешки мои теперь не будут насквозь прокурены дым теперь обнимает лишь руки мои |
но на самом деле стих понравился. только с ритфмами чо-то. ладно. спишем на ритм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |