![]() |
Рока позорник и непадонок!!!!! Сёдня, бля, этот ползун был замечен в академии после того как у него уже кончились пары!!!!!!! бляяя!!!!!!!! это же пиздец!!!!!! к тому же он стоял с какой-то убогенькой тёлкой, пиздюшонком первокурсником другим и обсуждал своё участие в КВН!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!! РОКА ПРЕДАТЕЛЬ, ЁБАНЫЕ ГЛАНДЫ!!!!!!!! И НЕПАДОНОК!!!!!! ЗА ЭТО ОН БУДЕТ ЗАЩЕМЛЁН НАСТОЯЩИМИ ПОДОНКАМИ В КОЛ_ВЕ 2-х ШТУК! |
отчислить Року из закрытого общества Падонков имени Тупого и ещё Тупее |
а я кстати догадывался :) :) :) но молчал потому что тварь :) |
Ганс, так он ещё и там состоял??? Ежели он не исправится, то будет исключён также из секты-клуба любителей Смегмы, из спортивного общества имени Андрея Романовича Чикатило, из кружка Юный Копрофаг и кружка любителей "Золотого Дождика", а так же из БДСМ-клуба "Кожа и латекс".... |
эээ...Дабл...а ещё ты забыл сказать что я одеваюсь как пидарок...хыыыыы... |
Ипать...чего правда?Прям как Пидарок?:eek: :eek: :confused: :confused: :confused: А мне говорили что ты НОРМАЛЬНЫЙ чел........:p :p ;) :) |
ну я только в академию хожу в брюках, ботинках, свитере ...короче как цивильный человек...а Дабл говорит постоянно что я на пидара похожь...ыыы...он мне просто завидует... |
А ну это простительно...:))) Вот я например пришол в школу на Экзамены.. В балахоне Cypress Hill в Шапке Cypress Hill куртке Oniel в трубах Lenar-Zone и с Бумбокосм....(а все нарядные пришли в костюмах и т.д) Опаздал на экзамен..и пока шол по коридору в класс врубил на всю песенку Б.Т.Л.Т- А нам настрать... Все учителя вышли из Классов и давай на мя орать...:))) |
еее...зе рил подонок...хыыыы... |
Да ВаЙт конечно очень крут наверное !!! просто охуеть !!! Одежда это хуйня !!!! нормально Рока ходит !!!! Но вот КВН - это пиздос просто !!!!! Короче он становится студентиком в самом плохом смысле этого слова !!!!! ДОЛОЙ студентиков из общества падонков!!!! |
Да не,ну не крут конечно.... Но если очко неподпрыгнет выше потолка,то попробуй так ещё сделать..;) Не каждый токо ещё отмонстрячит..:)) Знаю что в этой школе где я учился токого ещё не кто не делал...даже близко к этому не чего не было...так что это теперь вошло в ИСТОРИЮ ШКОЛЫ!!Музляк на протежении 25-30 сек был слышен на втором этаже тож! |
а Про КВН ... я записался в КВН не и-за того что я хочу прям участвовать в этом мероприятии...а 1.по личным соображениям(там тёлки реальные записались), 2. некоторые учителя кто причастен к КВН более снесходительно относяться к КВНщикам, ааа и 3. ааа... я театрал...хыыы... |
Давайте все дружно выразим респект ВаЙту за то что он сделал такое..... Это наверное его наивысший понт на форуме!!!!! Ты еще тему про это закинь и напиши трек !!!!! |
MaDneZZ Кстати идея...;) Цитата:
Все понтуються а я что не человек что-ли?:)) А ты не нервничай так,за живое что-ль задел.?:)))) |
Рока, ёбаный гондолось, 1)я тоже блять театрал... но я прежде всего подонок..... 2) с тёлками не зазанакомишь - прокляну на хуй... и защемлю. 3) и общаешься ты с ушлёпками всякими первокурсными))))) каланча, да "раперок" меня ваще убивают))))))) |
какой "раперок"? |
Блин Дабл надо же ему общаться с кем-нибудь на лекциях!!!! Пусть продвигает Падонские идеи среди непадонков дебилов !!!!! ВаЙт задевают за живое телок и непадонков !!!!! так что приди в школу голым !!!!! Это будет еще более крутой понт!!!! И все будут тебе поклоняться!!!! |
Рока, такой пиздадуй в красном балахоне, трубах да пионерских скейтерских кросах MaDneZZ, падонак должен общацца тока с падонками и писаттыми тёлками.....а с непадонками он должен общаться но опускать их, как мы всю кодлу 9-ой группы))) |
ааа...красный балахон ни чё так пацан...ааа...на тебя похож... |
но ему же надо найти хотя бы одного падонка с скем бы он мог всех засирать!!!! а так я с тобой согласен!!! |
Цитата:
Голым прийти,это уже не подонком будешь а Ебанутым! (токое посоветывать мог токо ебанутый,а не подонок) (я тя не обзывал...я спросил!!):) :) :) Во превых я там уже не учусь....читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ;) Во вторых Понты кидают токо ПОНТарезы... и Покланяються Идолам и богам!;) |
"- Я знаю, папаничка, что я свинья ссаная. - А и знает-то она, что она свинья ссаная! - подхватила мать. - Я знаю, папаничка, что я гадина навозная! - А и знает она, Колюшка, что она гадина навозная! - Я знаю, папаничка, что я рванина блядская. - А и знает она, Колюшка, что она рванина блядская! - Я знаю, папаничка мой родной, что я мандавоха подлая! - А и знает-то она, знает, что она мандавоха-то подлая! - Я знаю, папаничка, что я потрошина гнойная. - А и знает она, Колюшка, что она потрошина гнойная! - Я знаю, папаничка, что я стерва засраная. - А и знает-то она, что она стерва засраная! - Я знаю, папаничка, родимый мой, что я жопа рваная! - А и знает-то она, знает, что она жопа рваная! - Я знаю, папаничка, что я проблядуха позорная. - А и знает она, что она и проблядуха-то позорная! - Я знаю, папаничка мой родненький, что я сволочина хуева! - А и знает она, Колюшка, что она сволочина хуева! - Я знаю, папаничка, что я пиздилища гнилая. - А и знает-то она, ох и знает-то, что она пиздилища гнилая! - Я знаю, папаничка, что я прошмандовка неебаная! - А и знает она, Колюшенька, что она и прошмандовка неебаная! - Я знаю, папаничка, что я сучара распиздатая. - А и знает она, знает-то, что она сучара распиздатая! - Я знаю, папаничка, что я хуесоска непросратая. - А и знает она, Колюшка, что она хуесоска непросратая! - Я знаю, папаничка, что я поеботина сопливая. - А и знает она, Колюшка мой, что она и поеботина сопливая! - Я знаю, папаничка мой, что я пиздопроебка конская. - А и знает она, знает, что она пиздопроебка конская! - Я знаю, папаничка, что я проблевотина зеленая! - А и знает она, что она и проблевотина зеленая! - Я знаю, папаничка, что я пиздапроушина дурная. - А и знает она, что она и пиздапроушина дурная! - Я знаю, папаничка, что я хуедрочка дубовая. - А и знает она, Колюшка, что она хуедрочка дубовая! - Я знаю, папаничка, что я залупень свиная! - А и знает она, знает, что она залупень свиная! - Я знаю, папаничка, что я колода. - А и знает она, что она колода! " Володя Сорокин "Обелиск" |
Да я не хочу засирать того кто уже засран !!! ВайТ иди бля На ХУЙ заеба сраная ползун подлючий!!!!!! |
Цитата:
|
Позор Роке .. позор :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |