![]() |
Масу...вот только появись в Академии, сразу пАрЭжу... |
Ну да, ну да .. Ты терь не пАдонок =) И я тебя не боюсь и не уважаю Дизреспект бля :D |
всё...скупердяйка...я удаляю тебя из своего контакт листа в асе... |
И пральна .. ты и квн :D ухахаха Твое место на арене цирка, рядом с дрессированными пудельками .. не трать талант попусту на Мгюа и квн:D :D :D |
эй, Масу, хорошь ко мне стучаться уже, я всё равно кнопку Accept message не нажму, сказал же удалил из списка...ыыы...сиди теперь скучай ... |
лоооол |
сиди сиди, кто теперь с тобой о романтике говорить будет,а?... |
Лооооооооооол А с тобой кто теперь будет ? Ась ? |
Дабл... |
Лооооооооооооооооооооооооол А ты теперь не подонок и не ублюдок, он тя терь не так сильно любит |
я буду:D кстати Рок братишка ты чё 5 потерялся - то? поехали знач 13 на днюху и вобще чё у тебя с мобилой?:mad: кстати к тебе в Академику или куда там реально поступить? |
Да, Рока, стыдно ) |
Да, товарищи, такого мы от него не ожидали Предлагаю поставить на повестку вопрос о его членстве в Партии Падонкафф:mad: :cool: |
КВН и партия несовместимы, давно пора это уже понимать, таварищ Рока!!! |
Таварищ Рока на повестке дня- вопрос о вашем членстве в партии падонкафф в связи с несовместимостью данного членства с участием в КВН(Клубе Вонючих НеПадонкафф) Как вы собираетессь оправдацца? |
Я БОГ...ыыы...вот... |
Вот бля Я вам припомню .. и те Рока .. и Даблу Нихуя в академии не словишь .. Дабл так вообще жестко динамил =( Злые все … а я там 5 часов с ума сходила … :( |
Рока, бля, всё, спёкся,сучонок? Опять был замечен,падлюка, в академии в урочное время!!+))) ты знаешь, что ты будешь судим?? слава богу в секту Адвентистов 18-ти минут мата и Свидетелей Деда-Матерщинника мы его не взяли... тя искупит только если ты соберёшь в своей группе баблоску "на днюхи"))))))))) и пропьёшь с нами)))))))) |
ВСЁ...я УХОЖУ из форума, не могу больше тепеть унижения со стороны Дабла, всё...сууучка... |
Double V Тоже от деда угораешь?:D |
он сам как тот дед... |
дед - это высшая сущность. |
высшая суЧность... |
да все вы суки :( Дабл .. я тебе припоооомнююю :mad: |
Дабл...теперь мы про тебя всё знаем...танцор... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |