![]() |
Роль (о том как актер сошел с ума) Не люблю психолирику, но это получилось как то само по себе, как будто не я писал... Немного странно, я вошел в чужую роль И то что раньше отпугивало, причиняло боль Теперь стало приносить, наслаждение Любивший свет, полюбил темноту Мнение, его мнение стало преобладать, Над рассудком, недавали спать Мысли, о том насколько прекрастна власть И уничтожить всех, предо мною пасть Должно все, поставить на колени Давить любой бунт, сопротивление Абсолютно каждая красавица будет моей Я черодей, в моих руках жизни стольких людей Нет, остановись, сойти с ума на сцене Столько людей в зале, держи себя в руках Гений, я наверное гений, так вжиться в роль И голос говорил уже совсем другой Казнить, казнить любого перечевшего мне В огне сгорит каждый соперник, в огне Сжечь всех кто непохож на нас Всю жизнь терпел я оскорбления, Дошла очередь до вас, каждый день Они будут работать, строить дворцы В честь меня, убивать, топать В такт, тысячи солдат В мою честь будут разрушать и вновь возводить ад Нет, это уже черезчур Такого не стояло в тексте, ведь я молчу А в слух говорю Люди, вас угнетают, вы живете в нищите, Люди Хватит, хватит, слушать этих тварей Они продали ваши земли, наели хари Из них никто не знает, как живет народ Былая слава наша превратилась в андекдот Нет, такого не допустим более, я верю Страна поднимется, станет много сильнее В моем сердце я пронесу с вами эту боль Нам будет нелекго, но главное не хлеб и соль Роль, я же играл столько раз это Диктатор какого то народа, где то Еще 3 тысячи лет назад, там, зачем? Они убили моего отца и взяли мать в плен Я отомщу, расплата будет жестокой Я вырежу мущин и утоплю детей Кто то, из их жен, станет потехой для солдат Жизнь чудом выживших, я превращу в ад Меня не любил отец, ненавидел брат Я презирал мать, и был лишь себе рад И оставаясь с мыслями наедине, Мне было хорошо, в бреду мечтаний, мне Мне было хорошо, а теперь что же Я умираю и вокруг щепчутся стражи Былая власть, я теряю провинции Говорят дело дойтет до мятежа в столице Страх, мне просто страшно, дрожат руки Я чуствую что меня убьют, муки Предсмертные муки, не могу спать Кожется что кто то крадется к к кровати И вот, страшная боль, кто то вонзил кинжал Кто то играл роль, а я почуствовал холодный клинок И понял умираю, спаси меня бог. |
На Хамилёвский сольник похоже, 4 с минусом по 5-ти бальной! |
:ma3im: , вот запишу и будет на все 5 :p |
Цитата:
|
Спасибо... Еще комментс:saint: |
РИфмы нас-вас,роль-боль давно себя изжили...задумка е плохая ,о вот по мне написание очень хромает,особенно в моменте где 4-ри строки идут на окончание -ать....это все должно было остаться еще в первых стихах или текстах.....атмосферу замысла особо не прочувствовал(в себя не погружае) 3 по 7-ми бальной шкале |
Поэт, остались еще поэты в этом мире? |
Цитата:
я сам себя поэтом назвать ни как немогу...в пьяном виде просто регестрировался...а так я Октябрь...а на счет поэтов...???да в наше время еще можно найти настоящех талантов...не понимаю чем тебя это удевило...?? |
Да так, просто... |
А мне нравится!Тема актуальная!И вообще песня со смыслом!;) |
По-моему ничего получилось...Лично мне понравилось! Хотелось бы это услышать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |