![]() |
РОЛ ускоритель МОДЕМА (скачать!!!) ВОбщем до конца января РОЛ в промо целях на своём сайте вывесил УСКОРИТЕЛЬ МОДЕМА:kiss: Подробности гласят: Быстрый Интернет на модеме? Это возможно! Только для клиентов РОЛ: до конца января мы предоставляем возможность БЕСПЛАТНО скачать программу РОЛ-Ускоритель и наслаждаться быстрым и комфортным путешествием по Сети. Подробности на http://www.rol.ru/propel/ Программу скачать ТУТ 2,36Mb :kiss: :kiss: :kiss: Короче малость а приятно:) |
ускотяет любой нет?:rolleyes: |
Цитата:
|
уже видал...задумано воощето умно ..тока жаль что на скачивание фаилов не действует |
Цитата:
|
и то приято:) |
да страницы он и так нормально грузит... а вот с файлами трабл... я Ваш угавэ с геком в двадцать метров почти всю ночь качал млин..))):adiboy: :ugw: |
эээ а если я не рола клиент... или от провайдера не зависит? |
Да, Саш, ты ответь на этот вопрос повнятней:confused: |
пользую уже месяц где-то( как бы все хорошо но лагает она много( |
хорошо мне на выделенке))))))))) |
скачала отлично работает, намного быстрее |
я конечно не качал еще но чуствую он всего навсего меняет пару тсрандартных настроек в реестре.всякие там мту и время жизни запроса.... |
бляяяя я нипанимаааю прост ниибу низаибались на мадеми сидеть а ? деник там нижалка нет ? |
может для Москвичам это и не понять,но у меня подключение - 4000рэ абоненка ~500рэ Трафик 7-10рэ за мегабайт! в добавок ко всему еще и хата съемная:( |
та же хуйня, только вся в 2 раза дешевле. Москвичам этого не понять кстати правда, ибо средний доход у них выше, а интернет гораздо дешевле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще скаты млин... |
дело не в адсл-модемах, а в провайдерах. а ускорители эти да.. обычно оптимизируют слеонца через реестр, но как ни крути через модем больше ео физически возможных по паспорту килобитов не пролезет. Там уже только оптимизации по сжатию и проксированию страниц с докачкой только обновившихся со времени последнего посещения. Обычно. |
Цитата:
я могу привести пример провинциального провайдера, где по диалапу 8 рублей час.. а ночью и того дешевле.. а про трафик, там знают только по выделенкам работающим на основе адсл модемов.. в москве я не могу сказать, что, какой либо провайдер предоставил бы диалап доступ по такой цене.. в прочем, я могу быть не достаточно осведомлен. и юзаю рол, по тому, что привык к нему.. |
ИХМО в провинции знающим людям(и без совести) проще брать ворованные роловские аккунты. я так 2 года жил - за 2-3 бакса - рол 20 брал. у нас на работе стоит выделенка от мтса безлимитка.все никак не могу у начальства разузнать сколько абоненки платят.говорят дохуя и больше.хотя это конечно растяжимое понятие |
Цитата:
Работает это так: связь с инетом идет через ПРОКСИ у провайдера, который пересжимает графику. Скачайте одну и ту же картинку с "ускорителем" и без, получите 2 совершенно разных файла. |
короче мне вот приятно получать когда из сети выхожу инфу, что-то типа Вы были в сети 8 часов 10 минут, ускоритель ускорял всё в 20 раз, вы съэкономили 15 часов:) бредо звучит, но сердцу так приятно:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
не заебись програмка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |