Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   РОЛ ускоритель МОДЕМА (скачать!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/rol-uskoritel-modema-skachat-67045/)

Саша Мёд 17 января 2006 06:54

РОЛ ускоритель МОДЕМА (скачать!!!)

ВОбщем до конца января РОЛ в промо целях на своём сайте вывесил УСКОРИТЕЛЬ МОДЕМА:kiss: Подробности гласят:

Быстрый Интернет на модеме? Это возможно!

Только для клиентов РОЛ: до конца января мы предоставляем возможность БЕСПЛАТНО скачать программу РОЛ-Ускоритель и наслаждаться быстрым и комфортным путешествием по Сети.

Подробности на http://www.rol.ru/propel/

Программу скачать ТУТ 2,36Mb

:kiss: :kiss: :kiss:

Короче малость а приятно:)

inkore 17 января 2006 06:58

ускотяет любой нет?:rolleyes:

Саша Мёд 17 января 2006 07:01

Цитата:

Цитата от inkore :
ускотяет любой нет?:rolleyes:
если ты юзаешь РОЛ на модеме то после установки проги загрузка сайтов в несколько раз быстрее, на скорость скачивания видео и мп3 не действует, зато на сайты быстрее заходишь:kiss: Почитай там ссылку я дал, там ответы на все вопросы:)

inkore 17 января 2006 07:03

уже видал...задумано воощето умно ..тока жаль что на скачивание фаилов не действует

Саша Мёд 17 января 2006 07:07

Цитата:

Цитата от inkore :
уже видал...задумано воощето умно ..тока жаль что на скачивание фаилов не действует
я же написал, малость а приятно:)

inkore 17 января 2006 07:12

и то приято:)

Пчим 17 января 2006 10:54

да страницы он и так нормально грузит... а вот с файлами трабл... я Ваш угавэ с геком в двадцать метров почти всю ночь качал млин..))):adiboy: :ugw:

DMA 17 января 2006 12:48

эээ а если я не рола клиент... или от провайдера не зависит?

Flat 17 января 2006 15:04

Да, Саш, ты ответь на этот вопрос повнятней:confused:

Chet 17 января 2006 15:47

пользую уже месяц где-то( как бы все хорошо но лагает она много(

моду 18 января 2006 12:57

хорошо мне на выделенке)))))))))

Реата 18 января 2006 16:48

скачала
отлично работает, намного быстрее

МихА 18 января 2006 23:21

я конечно не качал еще но чуствую он всего навсего меняет пару тсрандартных настроек в реестре.всякие там мту и время жизни запроса....

papootalah 18 января 2006 23:39

бляяяя
я нипанимаааю
прост ниибу
низаибались на мадеми сидеть а ? деник там нижалка нет ?

МихА 18 января 2006 23:46

может для Москвичам это и не понять,но у меня
подключение - 4000рэ
абоненка ~500рэ
Трафик 7-10рэ за мегабайт!

в добавок ко всему еще и хата съемная:(

Flat 18 января 2006 23:49

та же хуйня, только вся в 2 раза дешевле. Москвичам этого не понять кстати правда, ибо средний доход у них выше, а интернет гораздо дешевле:)

Пчим 19 января 2006 00:06

Цитата:

Цитата от Flat :
интернет гораздо дешевле:)
да, только нужно модем купить адсл... всего то... ;) :skaldust:

Ключ 19 января 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Flat :
Москвичам этого не понять кстати правда, ибо средний доход у них выше, а интернет гораздо дешевле:)
Зажрались, мажоры. :)

Пчим 19 января 2006 00:42

Ваще скаты млин...

RapperX 19 января 2006 01:42

дело не в адсл-модемах, а в провайдерах.

а ускорители эти да.. обычно оптимизируют слеонца через реестр, но как ни крути через модем больше ео физически возможных по паспорту килобитов не пролезет.
Там уже только оптимизации по сжатию и проксированию страниц с докачкой только обновившихся со времени последнего посещения. Обычно.

Пчим 19 января 2006 01:53

Цитата:

Цитата от RapperX :

и что, в провайдерах...?
я могу привести пример провинциального провайдера, где по диалапу 8 рублей час.. а ночью и того дешевле..
а про трафик, там знают только по выделенкам работающим на основе адсл модемов..

в москве я не могу сказать, что, какой либо провайдер предоставил бы диалап доступ по такой цене.. в прочем, я могу быть не достаточно осведомлен. и юзаю рол, по тому, что привык к нему..

МихА 19 января 2006 02:14

ИХМО в провинции знающим людям(и без совести) проще брать ворованные роловские аккунты.
я так 2 года жил - за 2-3 бакса - рол 20 брал.

у нас на работе стоит выделенка от мтса безлимитка.все никак не могу у начальства разузнать сколько абоненки платят.говорят дохуя и больше.хотя это конечно растяжимое понятие

House 19 января 2006 08:44

Цитата:

Цитата от RapperX :

а ускорители эти да.. обычно оптимизируют слеонца через реестр, но как ни крути через модем больше ео физически возможных по паспорту килобитов не пролезет.
Там уже только оптимизации по сжатию и проксированию страниц с докачкой только обновившихся со времени последнего посещения. Обычно.

Эта штука давно в америке есть.
Работает это так: связь с инетом идет через ПРОКСИ у провайдера, который пересжимает графику. Скачайте одну и ту же картинку с "ускорителем" и без, получите 2 совершенно разных файла.

Саша Мёд 19 января 2006 09:57

короче мне вот приятно получать когда из сети выхожу инфу, что-то типа
Вы были в сети 8 часов 10 минут, ускоритель ускорял всё в 20 раз, вы съэкономили 15 часов:) бредо звучит, но сердцу так приятно:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

samuel_briaco 19 января 2006 20:36

не заебись програмка

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.
Страница 1 из 2: 12