![]() |
пиши в мультитрек: Эсид, Куб, Лоджик или шо попроще еси потреково главное все партии писать с одной и той же позиции, иначе потом заебёсся выстраивать и в итоге сёравно может не быть как в оригинале |
оп, спс:) осталось только шнур приобрести |
Никто не знает в 505м есть функция что бы при нажатии на пад повторно он прерывал воспроизведение и начинал заново - я думаю все поняли о чем я. В 202м нету, и это очень неудобно, только как петля и сколько времени держишь палец на кнопке столько и воспроизводит - это здорово, но все же хотелось бы эффект, который я в начале описал. (тему про 505 специально не стал создавать) |
ШТУКА ОТМЕННАЯ СКАЖУ Я ВАМ . КТО ВАШЕ В НЕЙ НОРМ ШАРИТ ??????? ВЗЯЛ СЕБЕ ЗА 15к http://cs623830.vk.me/v623830100/444ba/OdYuGaEZeLk.jpg |
Цитата:
только щас подумал - дак этож сп555 уменьшенный. я прав? |
В Японии Roland недорогие (на аукционах их полно в разном состоянии), я себе хотел такой взять, но... В итоге взял MV-8000... Который теперь пылится вместе со студией в другом городе( |
Цитата:
|
Цитата:
а внешне выглядят как идентичные модельки. но один таксказать карманно-походный. а как они звучат? в чем разница заключается? |
Цитата:
|
Цитата:
какая нахуй разница кто сколько стоит. вопрос про звук был |
вопрос был не про звук а про разницу идиот ! иди клацай на лобке своем малафьей идиот отто и пливанто на законно о е " |
ты ошибаешься. Цитата:
Цитата:
|
закройся плесень тупая . и знай это ... фразовый сэмплер. Разрядность сэмплирования - 16 бит. Эффекты - высококачественные, переключаются плавно, без щелчков. Более гибкий паттерновый секвенсор содержит новую функцию шаффл. Данными легко управлять, так как они сохраняются на наиболее распространенных картах формата SD. Встроенный микрофон и работа от батареек. 29 встроенных эффектов DSP включают в себя фильтр, задержку, уникальные голосовые эффекты, субсоник и зацикливание. 3 управляющих ручки, 12 пэдов для переключения сэмплов, и один дополнительный пэд Sub для быстрого повторяющегося включения сэмплов. В комплекте - карта 1 ГБ, возможно расширение картами SDHC емкостью до 32 ГБ. Аудио можно импортировать с компьютера, сэмплы присваивать пэдам с помощью специального программного редактора (для платформ Mac и PC). |
Гугл? Пидорас. |
Цитата:
|
kto prodaet sp404sx ?? SRO4no NA DO MNE na DP Moy MUzhik hochet bombaclot :morkovka: |
Цитата:
Боюсь представить что хочет твой мужик:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
moy moloyd chelovek dell;ayet mne bombacloth pio ytrma roland sp-808 horoshiye :mitchust: |
Цитата:
|
mi kpuli s moym muzikom rolad sp808 on delat bombaclot i norg:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Что нового ? |
Народ помогите!! Установка по инету серфить в поиска ответа. Тут полюбому знающие найдутся, надеюсь. Вопрос простой. Как подключить roland к фруктам?!! Помогите |
В каком смысле подключить? Чтобы из роланда во фрукты звук шел? По звуковой карте конектишь и в микшере звук включаешь. https://www.youtube.com/watch?v=_q9gYj9lvOk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |