![]() |
ROlEk$$ текст без названия №1 чуваки я хочу штоб оценили этот текст..... я щас вылажу много своих текстов здесь... просто это мои старые тексты я их перебираю и ищу самые нормальные из них вот хочу штоб оценили..... за ранее спс... названия в них нету.....можете дать если хотите..... ценим за ранее огромное СПС :horosho: какже заебали пидарасы все меня,так хочется взять и всех престрелять тваю мать,радился я пад хуевай звездой,и вся мая жизнь ваняет пиздой и ат этай хуни мне неуйти,дебри,кусты памешают прайти денег и любви,у меня нет нихуя,где мая машина её тоже нету сука бля,ну кагда все эта закончитца и жизнь нармальная начнетца,пракалю я себе сука мочку уха и буду хадить модным челам,пахожим на борю маесеева шучу всё эта полная хуйня,времени всегда у меня дахуя незнаю чем занатца,вить никапейки нирубля даже ненажратцы галимава вина,и ненакуритца вотэта полная жопа астаетца мне закидываца,самыми дешовыми калесами нахуй мне припев в этой теме абосаной,прикинь хуй к носу пабройся налыса,если эта сукам нравитца бешеный я савсем неуравновешеный,язык мой пиздато подвешен взвешен на рынке,а вон пашли пиздатые дырки,эй суки идите сюда марозятца бляди,нехатят ани меня,жестокая всетаки эта страна без кастета я невыйду никуда,халодная зима заебала уже бля суета и депресняк мой таварищ и мой враг все ебаные африканцы идите нахуй мудазвоны |
:( Парень знает жизнь...правдивый текст...до слез...) |
Пистесь........................................... ............................................... |
Через чур материшься. |
Цитата:
вот твои слова/Я в принципе не люблю жестокость. Мне лира больше по душе))) Тебе тоже удачи! я слушал твои трэки отстой пидорский :mad: поверь ты фэйк:tomato: я пишу о жизни...и это мой старый текст щас я пишу более плотней и чётче.... пацан немусоль мне глаза:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
отпишись как тебе текст?????:horosho: |
Цитата:
Так что не гони,"нормальный пацан". |
Цитата:
но ты во многом ошибаешся...... текста я эти писал давно.... вот выбираю более мение.... тебе непонравилось потомушто ты лирик и тебе повезло в жизни живёш богато... а я бедный живу в гето и очень злой вот я и пишу такие текста....рифмы в нём достаточно |
Цитата:
Последняя строчка твоего сообщения - жесть и ахуй. Тут я даже не буду комментировать:guinda::guinda: |
Цитата:
и ты уже заебал скока тебе повтарять я эти текста писал в 14 или 15 лет очень давно было дело я выбираю более меняи из них....... вот мой новый текст это я недавно написал оцени тока нормально оццени :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/rolek-vsyo-chyotko-208874/ |
ууу щєт:eek:.......ганста щіт......:seva: |
Ты че-то слишком в роль вошел, уже не смешно. :( РОлекссс |
УДАЛИТЕ ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ ROlEk$$ Я ТЕПЕРЬ ROlEk$...... ЫЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |