![]() |
Rolling Stones Ваше мнение о группе, участниках и творчестве? Помоему вечная команда. Хоть я и не являюсь ярым фанатом, но некоторые песни очень цепляют. |
не очень понимаю, что именно в них так цепляет... действительно, есть "некоторые песни", тот же Satisfaction, который вообще признали лучшей рок-песней всех времён и народов... Но не более того, слушать их альбомами утомляет. |
нравится то что они писали в 60-ые. любимый альбом "get off my cloud" 70-ые и позже уже не по мне. вообще эту группу гораздо скорее можно было бы отнести к символам британского рока 60-ых, чем ебучий битолз. |
Абсолютно не трогает меня творчество этой группы. Но признаю, что Джаггер - красава (был, сейчас на этих старперов не очень-то интересно смотреть, и слушать их тоже). |
Если бы у Джаггера морда не такая страшная была, я бы может даже и на концерт сходил ;) |
в теме про ролингстоунз на форуме миллионнике меньше 10 сообщений. какой позор. величайшая группа всех времен. самые лучшие альбомы конец 60х-начало70х. да и вообще мик джаггер единственный мужик, который может танцевать как педик, но не быть на него похожим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |