![]() |
Rom - Мой вирус Ночью думать о ней,вошло в привычку Дома при свечах,поговорить о личном Хочет стать женой моей, и я уже вырос Она не просто моя - она мой вирус Бессонница ночью, пустая квартира Дым к легким пускаю,но снова мимо Заебал план,стал теперь много кашлять В этой серьезной жизни,немного страшной Боялся больше всего,потретять смысл Но пока она рядом,то будем мы с ней Столько мыслей,столько убили ночей Если она не моя,то скажите мне я то чей? Для чего двигаюсь вперед,если назад тянет ветер Для чего я рядом с ней,и для чего всегда ей бредил Каждый сантиметр ее кожи наизусть знаю Если морщит нос,значит замерзает Часто ругает меня за пацанов у дома Говорит пора быть взрослым и снова Бессонная ночь,пустая квартира Дым не к легким пускаю,а мимо.. Ночью думать о ней,вошло в привычку Дома при свечах,поговорить о личном Хочет стать женой моей, и я уже вырос Она не просто моя - она мой вирус Накидаюсь за ночь,буду долбить телефон Знаю не ответит,ей же похуй где он находится Но не похер что в мороз, и совсем раздетый Кинет смс чтоб оделся и был согретый.. Волнуется покушал ли,чтоб не торчал на мутках Она как ребенок мультики смотрит,кормить любит уток А я че,я пацан с двора, и с пацанами вырос Пацаны пацанами, а она мой вирус.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |