![]() |
Цитата:
|
Зайди в асю |
Цитата:
|
скинь мне тогда - Торрент файл залей куда-либо в лс )пжл |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
скачаем.:king: судя по коментам - минуса хороши :) |
есть хорошая музня:horosho: |
ну почитал я ваши отзывы......... по ходу тут сидят нихуёвые ценители олдскульной музяки,которая заключается в наложении бита на срезанную откуда угодно мелодию....... мне лично вооооообще не понравилось.уж извините.видимо это не моя музыка. |
Роман, подкинь минусяк немного) |
отлично,отлично! |
Цитата:
|
кто будет читать на биты, которые будут под моим голосом - того проклянёт коба:miha: |
Цитата:
так проще жить, если что... а так, получается, ты мне внимание уделил, тему поднял,другие ребята тему заметили, "ох-ты, нука послушаю"... спасибо :) |
хорошая музыка:horosho: не вся конечно по мне, но в основном хорошая...чё-то я с 8 по 10 альбомы пропустил надо будет скачать... |
Чудо крутой. Этот сборник один из лучших, что ты вообще делал. Правда, кое-где с синтами переигрался, ну похуй. Ждем куплетов Лехи под битки от Ромы. :cool: |
Цитата:
|
Роман вы ахуенно выросли за последние 3 года, что я Вас не слышал;) |
Цитата:
|
скачал альбом в очередной раз. а в чём работаешь кстати? |
Цитата:
Остальные все - залупы... ну, на самом деле, не все =) это просто порыв лирики нахлынул внезапно сэмплы в 7-ом форже режу. потом во фрутике всё собираю и потом в 10-ом форже "мастеринг" (в моём случае, лучше, конечно, в кавычках это написать=)) |
Как то первые 10 альбомов мимо меня прошли) Вот 11 оценю);) |
Цитата:
С галандским пивом покатит? |
заебись) чувствую ещё один микстейп запишем))) |
чувствую, в этом году я буду самым продуктивным битмэхером =) по минусам вообще, и по востребованным в частности :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |