![]() |
Рома, что есть говно-бард, приведи пример пожалста. |
Цитата:
|
ну рома кстати кашерно делает:horosho: |
Цитата:
По этому и курсивом. наверное, это бардовская песня, только в более развязном, чем обычно исполнении, более развязной игрой, и вообще похуистическим отношением ко всему, и как правило в хуёвом качестве, так как звукорежиссёра нет. Ну как и с говно-роком... в общем, та же история. И вообще, это не так уж важно, всё равно в итоге хоп какой-нибудь будет... Ты говорил, что приобретёшь - давай приобретай... |
я полюбила минуса дико:inlove: |
спасибо, кстати, за отзывы тёплые :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут 6 секунд нихкукъя................ |
репичу все 8 альбомов! Всё на уровне! |
весьма солидно как по качеству так и по количеству:horosho: отобрал несколько минусов, на некоторые накидал даже текст, как запишу, пульну на зацен, йё:black: |
Цитата:
я давно хотел что б ты чего-нибудь захуярил под моё битло |
все хуйня)) |
я знаю Добавлено через 3 минуты 38 секунд хули вы тут мельтешите в теме ьиди нахуй |
заебись воще!:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 57 секунд бля я обосралсяДобавлено через 28 минут 19 секунд сука говно ебучееДобавлено через 29 минут 52 секунды блятьДобавлено через 30 минут 30 секунд ломаю системунахуй унитазы |
Отличные биты:) |
Несколько качал давно,очень не дурно,надо 6 и 7 скачать:)) Очень уж быстро ты их выпускаешь:)Красава:)) |
Цитата:
|
Перезалей, пожалуйста, альбом инструменталов из этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/koba-chok-punkt-priyoma-stek...ndex2.html Добавлено через 23 часа 3 минуты 15 секунд Все, нашел торрент:horosho:Добавлено через 23 часа 26 минут 42 секунды Нде:( , умер торрент. Таки перезалей |
Цитата:
больше ничего не могу предложить |
в тему отдельную инсы новые скинь тогда наверное |
Цитата:
скоро скоро... |
пиздатые минусовочки=) |
прослушал кое что по кайфу |
шансон альбом улёт!!:horosho: что ж ты фраер сдал назаад )) по совокупности альбомов я думаю Роме нужно сказать большое спасибо! :bomba: много ценного материала |
на неделе 8-ой доделаю Добавлено через 3 дня 8 часов 29 минут roma_chudo_-_sampler_instr_8Архив заливается! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |