![]() |
блядь точно:guinda:я тупанул:)ну тогда епиху скачаю, чтоб уж не зря:horosho: Добавлено через 55 минут начала - хуясе голосище, я чуть не оглох:guinda:коматоз - круть, понравилось, трек с неплохой мыслью, начитано в стиле, меня прет голос ромы:horosho: сковородкин ваня - прикольная история, типа ваня кулибин наших дней:horosho:и не скажешь что баттловый трек, шедеврально пра тварителя и прятки - кайф, интересная идея:) фри - так себе, есть пара интересных панчей но не более другой рэп - как-то не очень проперло, хотя на уровне, рифмовочки интересные присутствуют зеленая рука - еще один космотрек, прикольно, начитал заебись,качево. рома - зеленая рука:guinda:понравилось очень:horosho: амнезия - аномально прущий трек, очнень понра кругосветка 3001 - межпланетный круиз, слушается тяжеловато, мысль с трудом уловил, надо будет порепитить понравились треки ромы за интересные идеи, увлекательные истории, приятно отдохнуть от выебоно-репрезентов:)голос прет, еще раз скажу:horosho: |
ссыло не работает:mad: |
Дальше читай тему, там на русрэп.инфо ссылку давали |
это типа до 3006 ниче не ждать?:| |
Альбома кобачка жди |
Всем качать в обязаловку :horosho: |
Плотный релиз, в стиле:horosho: |
Уж лучше поздно, чем никогда... Очень понравилось - Сковородкин Ваня и Кругосветка зацепили оч. даже, интруха в стиле. Ты знаешь что делаешь... Успехов. |
в принципе, половина песен тут хуйня, половину перечитать пересводиь надо. но скулдампом джвижет какая-то не понятная ебанутая сила. по этому он больше не получит не треки Коба Чка, не треки Ромы Чудо пока всё не будет готово и скомпелировано. |
господа, перезалейте кто-нибудь, а:black: уж очень охотно послушать ЭТО |
ну ничё, прикон так З.Ы.: каму не лень, откомментите пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалейте пожалуйста!!! |
понимаете, этого релиза нет. Когда будет, тогда я сам создам тему соответствующую. А то, что тут было, выложил страдающий от парчи мозгов sql без моего согласия. Сделаю другою сборку. |
Рома Чудо, а можно попросить тебя сделать архив из ВСЕХ твоих треков и куда-нибудь залить ? |
Заливаю, только там не все, а 18 штук. Остальное, либо хуйня, либо будет потом в нормальном качестве. Хотя и среди этих 18-и тоже хуйня есть, но просто батловая билиберда... |
|
Цитата:
Ссылка сдохла.....залейте кто нить пожалуйста. |
Цитата:
|
пять хорошо за альбом :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 9 минут 2 секунды качаем песни коба чок - https://cloud.mail.ru/public/5xCg/5bmZ4aeXz |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |