![]() |
Рома Чудо - Нехочу! авто-письмо вылетает из мозга вместе с гусями душевно и просто. клавиши пальцы стуча нажимают. Хотел я сказать вам, чего я желаю... Но как ни странно скажу чего не... Я не желаю земли на луне... Не потому что луна далеко, А потому что, она высоко. С раннего детства и в юности мне Страх высоты побороть не легко... Я не хочу телевысер смотреть Там все умеют спиздев не краснеть. Также как в центре звезды, мне давно, вдруг оказаться, хотеть пересталось. Что-то внутри у меня вдруг взорвалось Я не хочу водку, пиво, вино... Я ничего не хочу, всё говно... Я не хочу не хотеть не хотЯ. Я не хочу злую лень укратя Утром вставать под будильника звон Я не хочу, нафик, брать с собой зонт... Я не хотел, но вселенский абсурд Нашу планету примерил на зуб... Я не хочу, но ведь скоро он съест мир, где всё меньше прекраснейших мест... Я не хочу, ни чего-то там где-то. Я НЕХОЧУ, и пробела, там нету. Желанье рождает стремление и веру Стремление и вера рождает примеры. Осуществление желаний даёт нам илюзию смысла в абсурде огромном... И скажете вы, что хотеть нужно то лишь, Что ты реально осилишь, что строишь. Вот уже учат, что нужно хотеть мне. Лучше займитесь подводною греблей... Я не хочу быть внутри, быть с наружи Я не хочу, но опять дождь и лужи. |
Прикольно :) но музло у тебя лучше выходит ;) |
я б не стал сравнивать не сравнивоемое |
по нраву:horosho: |
что-то совсем не то... |
хуйня. |
Цитата:
|
нормалёк... |
про "нехочу" слитно, как вид переживания - вот только хороший момент |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |