![]() |
Рома Drink- – Любовь на 2 листах |
а почему на странице он не выложил его?? где ты вообще его взял?) |
ЗАебись так трек... Пиздатый исполнитель))) |
жуткая хуйня это блядь не то что закос блядь под домино это клон "член стоял" итд + чувствую пение хуйня без тонны эфектов и души ноль в треке лишь попытка модно пиздеть как его кумир а жаль раньше Рома лучше был может кучи малолетних блядей не слушали его но было от души все а тут кроме эфектов и чужих мыслей нету ниче:| |
Цитата:
ты блять что-то говоришь про закос, когда сам пиздец как косишь под лочи ты блять свои трэки послушать? ксивы,менты,девочка-космос - ебанись нахуй,твои мысли блять что ле? подборка минусов ахуенна, лочи стайл, лочи cover:bad плюс, валерка ты, ты у ромы фит просил,а теперь такую залупу пишешь,а ведь о тебе блять такого мнения не было:bad: нахуя было в группах просить чтобы твои трэки подобавляли в группы контакте с трэками домино, лочи, РОМЫ ДРИНКА? НАХУЯТЫ ТОГДА В ОБСУЖДЕНИЯХ ПИСАЛ ТАМ И РАСПИНАЛСЯ, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ ТРЭКИ ТВОИ И ПЛЮС ПОМЕТИЛ,ЧТО ЕСТЬ СОВМЕСТОЧКА С ОДНИХ ИЗ ВИНОВНИКОМ ГРУППЫ - РОМОЙ ДРИНКОМ!? НАХУЯ ВАЛЕР?:tolstiy: ебать ущербный ты, ни когда не понимал таких выебонистых исполнителей:facepalm: |
может это домино свои демки 2006 года свести решил? |
ахаха :morj: не ожидал. Рома круто :horosho: |
норм трек, надо расслушать ещё |
сэмпл на доминовский похож.. так ссебе песня.. |
Я ТУТ КАКОЙ ТО ЗАМЕС ВИЖУ, СПОКОЙНО, ПАЦАНЫ :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dom!no поменял свой ник:confused: |
роман подрос.а за домино ему говорили еще год назад,так что тут не поменялось ничего |
ну так он галимо косит хули,сам ничего не может придумать:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд не сильно и похож на доми...ИМХО:| |
пойдет понравилось...бывало и хуже |
Когда парень вырастет (я так понимаю ему еще и 18 нет), думаю сможет лепить уже более оригинальные по посылу трэки. А так действительно очень много похожих фраз + манера исполнения Все же нужно стараться искать свою оригинальность |
Цитата:
я может в плане текста сами косил под лочи но было это хуй знает когда у твоего ебучего ромы фита не просил когда то он мне писал какой я модный рэпер итд и фиты предлагал которые мы и записали :) и тогда он делал нормально без тонны эффектов и "челна" в куплетах потом один раз я ему предложил когда он записал трек Игрушка вроде тогда мне казалось он очень вырос в музле и я не музле что оно все перейдет в "клона домино" а вышло что хуйню стал оно делать +еще и петь:| а на счет группы так я подумал если уж там хуйню пиарят всякую то и мою хуйню пусть туда покидают видать Виталя ты стал такой же "звезда" как и твой сладкий дружок:cool: |
мы разного звука фанаты |
Цитата:
|
Отписался с днём еще ему в лс Трек:horosho: Все его треки в плеере:) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
будьте осторожны, он в 16 лет кого-то убил, наверное хомячка своего Показать скрытый текст
та лан, я угараю просто:guinda::guinda::guinda:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |