Цитата:
Цитата от robotНаРейве
(Сообщение 1075276685)
Цитата:
Цитата от SHARPBEATZ
(Сообщение 1075275947)
Цитата:
Цитата от robotНаРейве
(Сообщение 1075275840)
жуткая хуйня
это блядь не то что закос блядь под домино
это клон
"член стоял" итд
+ чувствую пение хуйня без тонны эфектов
и души ноль в треке
лишь попытка модно пиздеть как его кумир
а жаль
раньше Рома лучше был
может кучи малолетних блядей не слушали его но было от души все
а тут кроме эфектов и чужих мыслей нету ниче:| | ебать я с тебя в ахуе
ты блять что-то говоришь про закос, когда сам пиздец как косишь под лочи
ты блять свои трэки послушать? ксивы,менты,девочка-космос - ебанись нахуй,твои мысли блять что ле? подборка минусов ахуенна, лочи стайл, лочи cover:bad
плюс, валерка ты, ты у ромы фит просил,а теперь такую залупу пишешь,а ведь о тебе блять такого мнения не было:bad:
нахуя было в группах просить чтобы твои трэки подобавляли в группы контакте с трэками домино, лочи, РОМЫ ДРИНКА? НАХУЯТЫ ТОГДА В ОБСУЖДЕНИЯХ ПИСАЛ ТАМ И РАСПИНАЛСЯ, ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ ТРЭКИ ТВОИ И ПЛЮС ПОМЕТИЛ,ЧТО ЕСТЬ СОВМЕСТОЧКА С ОДНИХ ИЗ ВИНОВНИКОМ ГРУППЫ - РОМОЙ ДРИНКОМ!? НАХУЯ ВАЛЕР?:tolstiy:
ебать ущербный ты, ни когда не понимал таких выебонистых исполнителей:facepalm: | щенок блядь че ты так распизделся за своего кента:morj:
я может в плане текста сами косил под лочи но было это хуй знает когда
у твоего ебучего ромы фита не просил
когда то он мне писал какой я модный рэпер итд и фиты предлагал которые мы и записали :)
и тогда он делал нормально без тонны эффектов и "челна" в куплетах
потом один раз я ему предложил когда он записал трек Игрушка вроде
тогда мне казалось он очень вырос в музле и я не музле
что оно все перейдет в "клона домино"
а вышло что хуйню стал оно делать +еще и петь:|
а на счет группы так я подумал если уж там хуйню пиарят всякую то и мою хуйню пусть туда покидают
видать Виталя ты стал такой же "звезда" как и твой сладкий дружок:cool: |
щенок? :D
щенка в зеркале повидаешь,оболтус хуев :D
что-то ты всё пиздишь-пиздишь. а по факту:
только можешь сказать,что я "защищаю" своего друга,который явно в рэпе достиг побольше тебя результатов, ты только можешь сказать,Что я ЗАЗВЕЗДИЛСЯ, хотя валер, я снизашёл и ответил тебе на твою поебень,ты нихуя про меня даже не слова не написал,но заметь,я ответил,ибо такуюнездравую хуету несёшь,ты блять бы за своим творчество посмотрел?ок,да? локи блять, протеже неудвшееся,хуй когда знает? да ты песню блять запиши прям сейчас,тебе напишут,закос ёбаный,хотя с твоими данными(голос) ты мог бы нихуёво блистать, но увы, из-за того,что ты себя так хуёво ведёшь, ты хуй чего достигнешь.
ты валерка,который нихуя кроме себя не видит в музыке.
тебе напишут,что твой рэп хуета,ты начнёшь сразу ебать всем мозг,что ты ахуенный рэпер,у тебя ахуенные песни,кому не нравятся-идите нахуй,мне и самому хорошо:bad:
знаешь, скажу так, НАХУЙ ТОГДА ТВОИ ПЕСНИ НЕ НУЖНЫ при таких раскладах, если ты такую хуету творишь
так ты и нихуя не сказал,про такую штучку,как писать от третьего лица в группе пытаться впихнуть свои трэки
это уже о многом говорит, тут даже не музыку сужу,а чисто как человека и вот многие твои поступки дали понять,что ты человек гавно...
я быни в коем случае не стал поливать грязью человека, с которым записал фит
ты же, ведёшь себя как девочка, которую трахнули,только больше тебя не хотят и ты теперь на всех злая/ой. не веди себя так,хуёво всё кончится для тебя это,если ещё не кончилось
впредь,прошу не тревожить тут цитированием и ответом на мой пост, ибо усколобому человеку никогда не понять,что ему пытаються донести,так что, удачи тебе,лок дог, спасибо что живой