![]() |
Нормальный такой трэк:) я помню у него трэк был "Привет, Любовь", кста помоему так prod. SHARPBEATZ был, до сих пор в плэере) А то что закос, эт думаю пох, главное чтобы посыл был, душа и свои мысли были в трэке А так если послушать, то у каждого исполнителя можно проследить закос под какого-то известно рэпера...Кто на чём вырос (в плане того кого слушал), тот и старается как то делать больше под него Всем мир;) |
Да хуй знает. По мне так данный исполнитель очень однообразен. То что тут ОООЧЕНЬ много домино, никто не отрицает вроде. Если этот персонаж не прописался в Доминовуде, то точно провёл там свои летние каникулы, вот что скажу. Но, думаю не всё потеряно, и не исключено, что через пару лет из сабжа выйдет толк :) |
Однообразен очень, Дринк, завязывай уже. Попробуй, что нибудь агрессивней сделать. |
лучше трэк домино - трюк послушаю. |
блин, домино - это уже сполна. А тут ещё копия его Не, не по мне |
раскритковали, хороший же трек |
Трек средний. Не плохой, но то что это закос это только в минус треку. Пение не очень, вообще может статься что не плохой исполнитель, просто захотел поэксперементировать и подзакосить, думаю не у него одного такое случается. Не стоит сразу всех псов на него спускать. К исполнителю: Делай свою музыку. Но если хочется делать так, то делай так, в конечном итоге, независимо от мнений, главное чтобы нравилось тебе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Хороший трек. Виталик (sharpbeatz) забей на парня,пусть думает что великий рэппер) |
у домино учился репу :| Показать скрытый текст
не слушаю такое ,фу нах :bad:
|
Ребят узнал кто такой robotНаРейве, хочу сказать нормально парень делает, пол Лока вообще закоса нет)) По поводу великого рэппера беру слова обратно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:muse:рип тупаку:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |