![]() |
Рома Drink feat. adrenal!ne injection-По весеннему[Quotha Beats prod.] Рома Drink feat.adrenal!ne injection-По весеннему [Quotha Beats prod.] вот и вышел наш с Ромой трек,весенний такой что ли,надеемся вам понравится. :inlove:Rghost.ru:inlove: 1куплет:Рома Drink 2куплет:adrenal!ne injection Сведение:RomaniS(CitizenRecords) |
интрэстин, Леш, у тебя тут рифмы как у эминема? |
Круто так, мне нравится. ребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром хорошо сделал ,понравилось умеешь *ударить словом по чувствам* :saint: |
Цитата:
|
нелохой такой трэк парни |
круто:horosho: |
бит уже сразу ЛегаМц напоминает Дринк: -исполнил хорошо -атмосферу передал замечательно -но текст немного неоднозначен, хз, фразы есть интересные:horosho: Адреналин: -бэки под эфектом лишние кмк -исполнил чуток "угловатее", чем у Дринка, но манера такая мне оооооч.катит, снвана напомнило -по тексту что-то мне вообще не понравилось, ярко, но сильно уж размыто, не то, что абстракция, но как-то уж совсем не мое, хотя я в лирике и не разбираюсь трек с шикарным звучанием, монолитный, но в настроение не попало, дринка текстос больше понравился |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Хорошо так, и правда "по-весеннему"))понравилось:horosho::horosho: Люблю минус этот:inlove: |
странно вы трэки слушаете пацаны)скачка одна ито моя... ну две теперь:D |
припев бы хотелось слышать именно от вас :) дринк крутой, по исполнению хорош. фразы в тексте есть мощные ваще :horosho: второго чувака раньше не слышал, но сделал тоже хорош. голос приятный :horosho: :inlove: |
Цитата:
не каждому даётся ,молодцом в исполнении довольно уверенно, мне понравилось например :o |
на припев тож читануть надо было:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
небономер0, я сдал на сс3 все-таки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то)) Рома как всегда пиздат:kiss: припева нет:mad: второй крут..голос приятный прям:horosho:тока бэки какиет странные) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |