![]() |
Рома Drink - Мы сами (SharpBeatz prod.) Новый трек Читал/текст/чуть выл - Рома Drink Музыка - Виталик SharpBeatz Сводил - Лёша Crab Студия - DISTURBIArec. Послушать\Скачать |
еще в вк послушал ,Ром очень хорошо сделал:horosho: тебе идет в таком стиле , надо развивать и будет пиздец :inlove: |
второй нах! на репит..охуенно..Виталя крутой бит замутил)) начало сэксуальное..доктор пиздабол!)) |
Отличный трек))):horosho: |
Цитата:
:morj: |
бля автотюн нахуй портит все,дичайший посыл,текст местами простоват,но эмоциии разрывают.по читке охуенно все,местами правда есть места,где сбился чутка,но хуй с ними. но,делай так как считаешь нужным)я просто высказал мнение) |
ахуенно Ром)) |
Бля, брат, охуенно) Пиздец как круто) Виталик - тоже крутой, сцук) Короче скачал, в аимп едет трек) :kiss: |
Цитата:
спасибо за мнение |
охуенно.скачал :horosho: |
Ахуено.) Начало по вкусу, спокойное такое. Позже всё в твоём стиле, что-то нараспев, что-то поорал.) Вообщем заебись. Качаю трек на мобильник:meat::meat::meat: |
что - то я ахуеваю от этого трека:rolleyes: в плеер строго ;) |
ааа заебись блин):horosho::horosho::horosho::horosho::meat::me at::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
просто не мог по другому,пришлось что то типо перебега делать всееееем огромное спасибо ребята :kiss: |
спасибо всем, слушаем-слушаем:saint::inlove::horosho: |
Цитата:
удачи в творчестве. кстати да,виталик битос классный состряпал;) |
пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
продолжай дальше будет очень пиздато, через годик. |
Красиво делаешь! :horosho: Интро классное! :) Битмейкерок молодец, хорошую музыку делает! :seva::bomba: Всё круто ман, тру подгон! :horosho::p |
о, новый трек от домино:boyara: но охуенно, мне оч понравилось:dovolen: |
модный рэп, хули) правда для девочек, правда домино |
Ром это очень пиздато:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |