![]() |
доктор пиздун.трек понравился чисто от тебя,исполнение пиздатое пивец:horosho:,вот когда начал читать-мясо:inlove::dovolen: красаучек. вот начитал охеренно..пение-домино,ну не люблю я его прям так.чтобы течь. бэки труе:zooninja: шарп намутил охуенно |
это пиздато :horosho: вступление просто :bomba: |
репит:bomba: |
спасибо друзья :) |
очень интересно сведено. вот эти фишки в начале доставляют дикое удовлетворение при прослушивании. классный посыл Ром. душевно очень Виталик шикарен так же. я буду репитить. |
Цитата:
у меня когда начало начало играть со слов "это не лечится, мой доктор мне наврал" ваще ахуенно, будто хор шизиков:bomba: бензопила решает ваще, можно пилу пилу 10-тую снимать:ugw: Краб ахуенно сводит:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛАЛА:mitch: http://vkontakte.ru/photo31669556_246373711 |
Цитата:
|
Что тут сказать- второй Домино - только со своим стилем. Как всегда идея трека меня радует, как всегда текст шикарен- но я бы сделал голос более натуральным.... и хотелось бы что нибудь доброе уже от тебя услышать) а где обещанный трек под чистое пианино?))) Ах да Виталь- бит пушка:inlove:Секаз просто:kiss: |
Цитата:
возможно скоро сделаем,если Виталя не поленится) он мне говорил что былобы пиздато замутить чо то в таком стиле) |
Цитата:
Цитата:
|
круто |
Цитата:
Цитата:
|
репичу:horosho: нравится проделанная работа:inlove: |
Виталик охуенный битос намутил :) и в целом трек довольно хороший прям :horosho: но чем-то мне домино отдаёт слишком) |
Цитата:
спасибо) |
Спасибо Дим:horosho: |
Оо,чудный трек)Пока слушала представила всю картину :horosho: Про домино не буду повторяться,но все же) и наконец бииит, Виталька радуешь как всегда :muse: :muse: :muse: букеты летят к вам)) |
Цитата:
|
Цитата:
очень приятно:saint: |
не понравилось, особенно тюн в начале... бит хорош) |
Цитата:
|
хороший трек))напоминает D....o, а так вроде целостно очень даже хорошо_)битмарь постарался |
спасибо всем:horosho: про закос о домино... это тоже самое, что сказать - твоя тойота похожа на машину:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |